• 重曹/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重曹/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 重曹/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 重曹/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

重曹|DAISO他、1商品を使った口コミ - 歯のホワイトニングに! 材料は

歯のホワイトニングに! 材料は 重曹 少々 アルミホイル 10×5 を2枚(上下分です 歯ブラシ ・ まず、指を少し水で濡らして手に取った重曹を白くしたい部分につけます。 次に、2枚目のようにアルミホイルで歯を覆います。(口を切らないように気をつけてください! そのまま1時間待ちます ホイルを外した後、いつものように歯を磨いてください。 これだけでほんっとに驚くくらい歯が白くなるんです😳😳 ぜひ試してみてください!

このクチコミを投稿したユーザー

• みる❀✿

みる❀✿コメント失礼します! この方法前から気になっていたのですが、不自然に白くなったり、歯が傷ついて逆に黄ばみやすくなったりするのではないかと怖くて試せていません…投稿者様は試されたのでしょうか?よろしければ、この2点は心配しなくてもいいのかお返事頂けたら嬉しいです!

• 窒素

窒素黄ばみが気になるときになど、定期的にやっています!私の場合、不自然に白くなったりすぐに黄ばむようにはならないです。重曹は歯磨き粉にも入っている成分なので、強く磨きすぎなければ歯を傷つけてしまう心配もないと思います。もし不安でしたら、アルミホイルを使わずに、歯の一本だけに重曹をつけて試してみてはどうでしょうか、?

• 窒素

窒素@fresh_cosme_0hrdいえいえ!

• みる❀✿

みる❀✿@stussy_colそうなんですね! ご丁寧にありがとうございます。とても参考になりました!アルミホイルなしで1度試してみたいと思います。ありがとうございました(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• ぷー

ぷーコメント失礼します! 私もこの方法ずっと気になってたんですけど、アルミホイルを歯にやるとキーンとするときいことがあって(◞‸◟ㆀ) 実際にキーンってなりますか? あと、アルミホイルで歯を覆う時表面だけですか?それとも、歯の裏側までおおっていますか? 質問多くてごめんなさい!(´•ω•̥`)

• ぷー

ぷー@stussy_colやっぱりそうなんですね!! 私もちょっと試してみようと思います😂 ありがとうございました!!

• 窒素

窒素@puuuuuu013最初は少しキーンとしました😂我慢できる程度です私は裏まで覆ってます!

• Momoka

Momoka重曹つけたまま磨くとエナメル質が剥げて虫歯になりますよ 自分的には重曹うがいってやつがおススメです

• か れ ん 。

か れ ん 。@peach_ya0627そうなんですね… それ買ってみようと思います!

• Momoka

Momoka@7793結局重曹が着いたところを磨いてしまってるのであまりよろしくないと思います😅 どうしても磨きたいのであれば市販で売っているホワイトニングをオススメします! 私はOra2のホワイトニングを使ってるよ〜

• か れ ん 。

か れ ん 。@peach_ya0627それって…((誰。 急に失礼します それって重曹つけて、1回口ゆすいで 歯を磨くだとどうなんでしょうか

• 窒素

窒素@peach_ya0627そうなんですか!今度試してみます!

• ︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎

︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎コメント失礼します!最初に歯を磨いてからアルミホイルで重曹をつけるというのはダメでしょうか?(語彙力皆無です、すいません。)

窒素さんの人気クチコミ