• AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • AT濃密グラマラスネイルエナメル/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

Art Collection・DAISO・デュカートのネイル・ネイルケアを使った口コミ -🍁大人秋ネイル🍁 アルファベットみると

🍁大人秋ネイル🍁 アルファベットみると もうオシャレだ!!すげぇ!大人だっ!!と思う人間なので なんか温かみのあるカラーでオシャレなデザインをしたいと思い完成したネイル💅 先日紹介した ふたえまぶたにする糊(アイプチやアイトークの接着の糊タイプ)で ネイルタウンの ネイルアート アートホイルがくっつくことが確認できたので、追加で沢山購入しちゃいました😄 こちらのアートホイル ネイルタウンでの評価はやや低め😥 接着用のジェルネイル ホイル用ジェル irogel 367円で売っていますが…… 👉転写が上手くできない~って意見が多いです…🙄もったいない…ふたえのり使ったらできるよ。って教えてあげたい… 上手く使うことができれば いつものネイルがワンランクもツーランクもあがるので とってもおすすめ💕 私の場合 接着用のジェルネイルだと マニキュア派の場合、外すときの処理どうしたらいいの? って感じで……😓 専用の接着剤と比べると、 ちょっと割高ですが残り少なくなってた アイトークでくっつけています😄 アートホイルには、クリアタイプ(花だけの模様がつき、下に塗ったベースカラーが活かせるタイプ)と、今日使用したベースタイプ(全面にデザインしてあるタイプ)の2種類があります。 ベースタイプの方が何も考えずに全面デザインできるので楽ですが 全面貼りがなかなか難しいので… ちょっとでも欠けているのが 許せない方には不向きかもしれないですね🤔 あとシートは折りたたんであって到着しますので、折り目の部分も使えるようなんですが やっぱりちょっと気になりますよね~💦 縦4cm×横80cmで162円なので 百均の数枚入っているタイプの転写シートと比べると、失敗しても全然次!!って思える量があり、 私は充分な長さだな👌と感じていますが「少ない!!」という意見も見かけるので 感じ方は人それぞれだと思います🙇 🔻🔻 今回使用したもの 💚ネイルタウン ☑アートホイル(ベースタイプ) type18 162円 縦4cm×横80cm 👉ベースタイプですが、下に白を塗ってた方がはっきりとホイルのデザインが写って綺麗でした✨ 💚セリア ☑濃密グラマラスネイルエナメル 白 ☑ACネイルフィックスグロッシートップコート 💚ダイソー ☑ホイルネイルシート 💚デュカート ☑パールゴールド ☑限定 グリンティーラテ 👉これ作った後に知ったんですが このカラー昨年の限定色で、これ使っても皆真似できない…と悩んでいたところ 私の願いが通じたのか👉限定復刻してるっっ👑 デュカートの棚チェックしてみてください~🤗 細かいラメが入っており、さらさらしてて、濃いカラーなのに単色塗りしやすくてオススメなんですよ!! 是非っ!! また他のデザインも紹介できたらと思っています💕 その他 💚ネイルホリック ☑極細アート筆のゴールド *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 転写シートの使い方はこちらを参考に🔻🔻 #ぼろたまふたえのり活用法 ①ベースに白を塗る 👉しっかり乾かす 👉どうせ上からアートホイルを貼っちゃうのでムラになっててもバレないよ~ ②接着剤を塗る ものによりますが、アイトークならちょっと長めに3分ぐらい放置 ③アートホイルを爪より少し大きめにカットしておき、貼り付ける 👉中央から空気を抜くように ぎゅっと押さえつけ、擦っていく ④ゆっくりシートをはがしていく 👉このときに、ちょっと欠けているところがあれば、そっとシートをもどし、さらに擦る ⑤トップコートを塗る ✋親指はさらに右から斜めに/ 接着剤を塗り足し、①~⑤の工程を繰り返して2重にアートホイルを貼り付けました😊色んな向きでくっつけると動きがあってオシャレ💚 そのままでもいいし、アクセントに 金色のキラキラで境目にラインを引いてみました💕 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 他の爪は単色塗りにダイソーで購入した 転写ホイルを接着剤を斜めに塗ってくっつけただけ✨ 100均のホイルの方がくっつけるのが 簡単で、接着剤を塗ったところにきっちりくっつくので、あえて全面に塗らずにオシャレな感じを出してみました😄 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* アートホイルは短い爪でも可愛いですが、 やっぱり長い爪の方が大きめのデザインも映えるのでネイルチップなどに作っていくのがオススメ💓 全20種類あって可愛いので (メール便送料無料だし)ネイルタウンチェックしてみてください😄 また他のアートホイルも紹介したいと思います🙌 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #シンプル秋ネイル #ぼろたまネイル #ネイル #マニキュア #ネイルデザイン #ネイルタウン #セルフネイル #貼るだけ #シンプルネイル #簡単 #初心者ネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2098件
マニキュアランキング第141位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第128位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルチップ・パーツ

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪

ネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ネイルチップオーバルタイプ

ネイルチップ・パーツランキング第10位

120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

ネイルチップ・パーツランキング第15位

人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!

DAISO×ネイルチップ・パーツの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュアランキング第23位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

マニキュアランキング第51位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

マニキュアランキング第73位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100センスぅぅぅぅ😭✨ さすがぼろたまちゃん!!スッッゴイスキこのネイル💅💕

• borotama

borotama@picocosme ぴこりさんみたいなピンクで可愛い系とかもやってみたいのに、秋と聞くと渋めの緑をいつも手にしてしまう…🙄 アートホイルくっついて良かった~っと一安心😄💓デザインすっごく可愛いのが多くて、ちょっとだけ…と思って追加注文したら、けっこうな額になってたのがビックリ😲

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201536件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルチップ・パーツランキング

ネイルチップ・パーツランキング第1位

可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧

セリア

ネイルチップ・パーツランキング第2位

乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る

FINGER SUIT

ネイルチップ(シールタイプ)

1,958円〜
ネイルチップ・パーツランキング第3位

光が当たると色んな色に変わる偏光ラメが入っているので、 ほんとに可愛い〜🥺

ネイルチップ

ネイルチップ・パーツランキング第4位

何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップ・パーツランキング第5位

グリッター6個セット

ネイルチップ・パーツランキング第6位

これはほんとに綺麗なパーツです! 量もしっかり入ってるし、コスパ最高!

NAILTOWN

ネイルチップ・パーツランキング第7位

しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨

ネイルアート&ツール

ネイルチップ・パーツランキング第8位

ズボラな私でもすぐに簡単に付けれた

ネイル工房

ネイルチップ・パーツランキング第9位

キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪

ネイルチップオーバルタイプ

ネイルチップ・パーツランキング第10位

ネイルチップ・パーツのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択