• アルミホイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アルミホイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アルミホイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アルミホイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】DAISO アルミホイルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!キティちゃん愛♥️お部屋の一角あり

キティちゃん愛♥️お部屋の一角あり 雑談みたいな投稿なので興味のない方はスルーしてください。 ダイソーに売っているキティちゃんのアルミホイルはヘビロテ中。ちゃんと中身もキティちゃんの柄が♥️ お弁当やちょっとした手作りお菓子のプレゼントにも最適❣️ 雑談入ります! 学生時代からずっと消えないキティちゃん愛♥️ 一人暮らし歴もかなり長くなりました🤣 ちょっとした日用品もキティちゃんにしたくなるんです♥️最近は百均でもクオリティの高いものが買える。消耗品、キッチングッズも安く買えるようになったので嬉しい限りです🥳 キッチンはもちろんリビングの一角やベッドにもキティちゃんがいます(キティちゃんまみれでは無いので御安心をwキティちゃんコーナーじゃない所もあります) ほんの一部ですが、お部屋の一角です。 何時間もかけて車でピューロランドにも限定グッズ欲しさに行ってました🤣 さすがに交通費だけでもヤバいのでもう行ってませんが……。 こだわりですが、お部屋に置くものはキティちゃんでもUFOキャッチャーなどのThe景品のぬいぐるみ等は好きじゃない、サンリオで買う正規品でないとダメ。 コスメもそうですがハマるとこだわりと収集癖が爆発。収集癖が産まれたのはキティちゃんが原点かも(´・ω・`) こだわりが強くて収集癖があるので部屋の広さと収納力、機能性を考えると今の物件の一人暮らし生活は卒業出来ません💦 最近デスク購入して新しいドレッサー周りとコスメ収納頑張って作ってます! こじつけでキティちゃんのアルミホイルの紹介とコスメ収集癖のお話でした(๑>؂•̀๑)テヘペロ こんなアラサーの独身女ですが、よろしくお願いします。( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… #DAISO #サンリオ #サンリオピューロランド #キティちゃん好き #雑談

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ キティちゃんいっぱいだあ❣️ かわいい✨ 私もセリアやダイソーで日用品でマイメロとか見かけたら買っちゃう☺️💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107苦労してゲットしたり、人からのプレゼントは特に捨てられないよね( *^艸^) あたし=キティちゃんのイメージついてるからご当地のお土産でよくシャーペン貰う←これは仕事で使えるからありがたい💞

• りぃ

りぃ@sappechan0614家電や車までキティちゃん仕様あるの!? すごいな❣️ 実は…私も昔からリラックマやクロミが好きで一時期めっちゃハマってご当地もんはいまだに買っちゃうし、小さめリラックマのぬいぐるみと抱きついたりできる大きさのめっちゃ大きいリラックマのぬいぐるみも昔か兄からプレゼントしてもらって今でもあるわ😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107日用品や頻繁に変えるものは百均でOK(^^)bGood! (OK!) ぬいぐるみとか限定はサンリオで買う! まぁ最近は買わなくなってきたけどね( *^艸^) 家電も買ってたし、車もキティちゃん仕様買おうとしたけど止められた🤣🤣🤣🤣

• 葵比奈梨

葵比奈梨ギャー🤣可愛すぎる‼️どれも!珈琲豆ちゃん、いつもありがとう😊

• 葵比奈梨

葵比奈梨@sappechan0614分かるよー!ついつい買っちゃうよね☺️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@maimai42910870可愛いですよね♥️ 卒業出来ません🤣

• レモン

レモン初めまして!正規品じゃないとだめ!すごいわかります!私はディズニーが好きなんですがしまむらのディズニーがなんかダメです💧なんか違うんですよ!こういう違いってファンじゃなきゃわからないですよね!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ay_aneあやねさん(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) グッズって正規品とコラボ的な物?許可取って作ってるものは違いますよね💦 こだわりですよね(っ'-' )╮ =͟͟͞͞❤

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO アルミホイル

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)