• エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム/エリクシール/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

エリクシール・リンクルショット・ONE BY KOSEのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ - 美容ライターのすずらんです✨

美容ライターのすずらんです✨ 今は、若い世代からシワに注意する理由は、2ページ目に書いています。スワイプ して読んでね。 でも、シワのこと以外に 詳しく、わからない人が、多いのでは ないでしょうか。 今回は ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シワには種類があることがわかった ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ シワの対策は、本当なのか ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 若い人が、シワ、シミが増える可能性が 令和は増える ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ というような 「わたし、まだ若いから関係ない」と 思っているほど いつのまにか悩みの原因になる 「シワ」について、深掘りしてみました。 シワは、線だけでなく タルミや 肌の段差なども 含まれます。 ぜひ、保存して じっくり読んでみてください。 それから ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 周りの大人の顔をよく見てください 老けている人の「シワ」の特徴があります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 種類を詳しく知ることで シワをできないような工夫が できると思います。 すでに できてしまってる人も メイクや この先のスキンケアで この先、深いシワをとめることが できるかもしれません。 よく、太っているとシワが伸びて わかい!など聞きますが それは、気のせいです。 年齢を重ねて太ると 皮膚がたるみます。 痩せている人も 運動などをしながら スキンケアをしっかりしてる人は シワは少ないと思います。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 綺麗な人の多くは ほっそりしていて お顔もつるりとしている ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ スキンケアの項目で書いている 小皺についてのアイテムは わたしが使用感がよかったものを 貼っておきます。 個人差は、あると思いますが 使ったことがない人は 使ってみても良いかも。 🌸わたしの他の投稿⇒ @suzuran0507 また 会いに来てね🌸 My name is Suzuran🌸writer ✍🏻 My daily life 🌸Thank you for all the likes 🌸🌸 Click here for my post↓‪ ·͜· @suzuran0507 Please come see me again❤️ 綺麗は知識からだと私は考えます。 楽しみながら努力して ぜひ、一緒に「自分史で最高の美人」 更新していきましょう! ✅姿勢美人チェック https://lipscosme.com/posts/7136913?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅丘占いが当たる!手の平占い https://lipscosme.com/posts/7129512?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅お風呂で出来るリンパマッサージ https://lipscosme.com/posts/7140267?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅立つだけダイエット https://lipscosme.com/posts/7142817?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅ダイエットに牛肉❓カロリー表! https://lipscosme.com/posts/7130837?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅お葬式メイク https://lipscosme.com/posts/7043849?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅パーソナルカラー別🩵魅力的な特徴 https://lipscosme.com/posts/7096991?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅痛みでわかる悪いとこ「足ツボ」 https://lipscosme.com/posts/7043743?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅脚やせ!!4つのポイント https://lipscosme.com/posts/7148260?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅こっそり、おっぱいを大きくしよう❤️ https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ #美容#コスメマニア #コスメレビュー #女子力 #美意識 #正直レビュー #美容#コスメ #コスメ購入品 #美容 #beauty #ビューティ#コスメマニア #コスメ情報#バスコスメ#話題コスメ#パケ買い #メイクツール #コスメ情報#美容ライター#コスメライター#コスメ好きな人と繋がりたい #ライター#コスメ好き#リップス #Lipsパートナー#バズ#流行コスメ #アイクリーム #雪のような透明肌レシピ #シワ改善 #エイジングケア #目元ケア #シワ #アンチエイジング #医薬部外品 #ドラコス #ほうれい線 #コスメ #つや玉 #買って後悔させません #乾燥肌にグッバイ #コスメレビュー #スキンケアルーティン #美容 #保湿 #正直レポ #正直レビュー #ベスコス #アイケア #skincare #スキンケア好き #美活 #新作コスメ #乾燥 #大人女子

おすすめアイテムエリクシール×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レチノパワー リンクルクリーム  / エリクシールLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 目元ケア・アイクリーム

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:1470件
その他化粧小物ランキング第7位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム / エリクシール

エリクシール

7,040円(編集部調べ)
  • 保存数:883件
目元ケアランキング第27位

香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB / エリクシール

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB

• 保存数:26件

滑らかなクリームで付けるとしっとりと保湿されます。化粧ノリも良くなる気が♪

エリクシール×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
  • 保存数:37件
その他化粧小物ランキング第34位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

レチノパワー リンクルクリーム

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
  • 保存数:2884件
その他化粧小物ランキング第3位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
  • 保存数:3137件
トライアルキットランキング第191位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
  • 保存数:3546件
その他化粧小物ランキング第94位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2092件
その他化粧小物ランキング第39位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
  • 保存数:2912件
その他化粧小物ランキング第159位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1975件
  • 保存数:14132件
トライアルキットランキング第182位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

3,960円
  • 保存数:1423件
その他化粧小物ランキング第68位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
  • 保存数:690件
その他化粧小物ランキング第165位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円
  • 保存数:3811件
スキンケアランキング第16位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

1,485円
  • 保存数:8064件
スキンケアランキング第167位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

1,760円
  • 保存数:4304件
スキンケアランキング第172位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

9,900円
  • 保存数:1192件
フェイスバームランキング第4位

バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧

アクアレーベル

マルチアクアバーム

1,078円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:2737件
フェイスバームランキング第5位

すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1668件

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

キュレル

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム

2,090円
  • 保存数:1399件

こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨

ケアセラ

ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム

オープン価格
  • 保存数:170件

透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎

ラッシュ

抱擁の満月

1,680円
  • 保存数:822件

後から入れる化粧水を受け止める感じ ☆冬も乾燥してつっぱる感じはない!

KAHI

WRバウンス マルチバーム

3,190円
  • 保存数:453件
フェイスバームランキング第10位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

フェイスバームのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

商品選択