LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ザ リンクレス/ONE BY KOSE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ リンクレス/ONE BY KOSE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ リンクレス/ONE BY KOSE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ リンクレス/ONE BY KOSE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ リンクレス/ONE BY KOSE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ありがとうございます!

pomi♡

@kaia8888 こちらこそ!見ていただけて嬉しいです!ありがとうございます🥰

• ともとひ@フォロバ100

エリクシール使ってます! ちりめんじわはまだまだですが、涙袋皆無の下瞼にうっすら涙袋出現してきました❤ たるみ毛穴にも効果あるんですね…φ(..)メモメモ リンクルショットは良さげですが、手が出ないお値段(´;ω;`)

pomi♡

@tomoandhe おぉー!✨ 効果でると嬉しいですよね🥳🥳 わかります!リンクルショット高いですよね…😭 でも1回に使う量が米粒サイズなので意外と持ちます!

• 円

参考にします

pomi♡

@fantastic_make_ymkx 参考にしていただけて嬉しいです!ありがとうございます🙌💕

ONE BY KOSE・リンクルショット・エリクシールのアイケア・アイクリームを使った口コミ - しわ改善成分の作用と本当に効果があるのか?個人的本音レビュー!

しわ改善成分の作用と本当に効果があるのか?個人的本音レビュー! #エリクシール ☑︎レチノパワーリンクルクリーム #ポーラ  ☑︎リンクルショット メディカル セラム N #ワンバイコーセー  ☑︎ザ リンクレス どれも医薬部外品でシワ改善効果が期待できるものですがどういうシワに効果的なのかが違います 【エリクシール】 レチノールが有効成分ですが、継続して使用するとコラーゲンなどを増やし肌がふっくらすることが期待できます。 私の顔では目の下の小皺と頬のたるみ毛穴の改善に効果的でした!水分を失ってしぼんで見えた頬がすこしふっくらしたようで、毛穴が目立ちにくくなりました🥳 【ポーラ】 これは正直元々目立つシワがなかったのもありますが「目に見えて効果がわかる」感じではないです。 でもポーラの研究者さんが半顔継続して使用した結果、ほうれい線の深さ・長さが圧倒的に違ったので将来のための投資としてほうれい線と眉間に使用をしています。 塗った直後からシワがぼかされるくらい固めの質感。摩擦にならないようタッピングしながら塗り広げるのがおすすめです。刺激もないし、安心して使えて大好きです。 【ワンバイコーセー】 有効成分はナイアシンアミド でもこの製品のポイントはアスタキサンチンだと思う。 アスタキサンチンは「メラニンを作り、脂質を酸化させ、コラーゲンを硬質化」させる一重項酸素を消す働きがあります。肌のセラミドも脂質なので一重項酸素めっちゃ嫌ですね… クリームはかなり柔らかくしっとりしいて伸びもいいです。シミが気になるところやレチノールでヒリついてしまったところに使っています アスタキサンチンの効果はすごいですが、ナイアシンアミドが有効成分として配合されている製品はいくつもあるのでリピは正直悩ましいところです ☑︎レチノールの罠、ただ配合されているだけでは金ドブ。損をしないための選び方 https://lipscosme.com/posts/7058282 よかったらお買い物の参考にしてください♡ インスタもよろしくお願いします! Instagram▷▷ @pomi_cosme_ #シワ改善 #しわ改善 #美容液 #シワ #抗シワ #エイジングケア #デパコス #ドラコス #エイジング #ほうれい線 #美容 #ホームケア #レチノール #ニールワン #ナイアシンアミド #ELIXIR #POLA #ONEBYKOSE #研究 #クリーム

おすすめアイテムエリクシール×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レチノパワー リンクルクリーム  / エリクシールLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 目元ケア・アイクリーム

レチノパワー リンクルクリーム

6,490円
  • 保存数:1453件
その他化粧小物ランキング第6位

ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム / エリクシール

エリクシール

7,040円(編集部調べ)
  • 保存数:885件

香りはリラックス感のある心地よいアクアフローラルの香りで良い香りです

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB / エリクシール

エリクシール エンリッチド アイクリーム CB

• 保存数:26件

滑らかなクリームで付けるとしっとりと保湿されます。化粧ノリも良くなる気が♪

エリクシール×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

リンクルショット メディカル セラム N

14,850円
  • 保存数:2880件
トライアルキットランキング第159位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

Yunth

VA リンクル アイセラム

4,950円
  • 保存数:22件
その他化粧小物ランキング第73位

目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感

キュレル

潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

3,080円
  • 保存数:3525件
その他化粧小物ランキング第76位

テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

1,100円
  • 保存数:3126件
トライアルキットランキング第169位

こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

990円
  • 保存数:2093件
その他化粧小物ランキング第28位

軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

1,045円
  • クチコミ数:1970件
  • 保存数:14109件
その他化粧小物ランキング第32位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

B.A

アイゾーンクリームN

19,800円
  • 保存数:685件
トライアルキットランキング第185位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

CLARINS

グラン アイ セラム V

7,590円
  • 保存数:2911件
その他化粧小物ランキング第138位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

Anua

レチノール 0.1 カフェイン リバイタライジング アイクリーム

• 保存数:339件
その他化粧小物ランキング第132位

夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地

アイクリームのランキングをもっと見る

pomi♡さんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)