歯科で30年以上使われているコンクールF ・歯周病予防 ・むし歯予防 ・口臭予防 ・炎症抑制 高い殺菌持続力 💚口中のネバつき・口臭軽減の実感 💚ピリピリしない・刺激がない 圧倒的なコストパフォーマンス この1本で、360〜700回使用可能🥹🦷🩵
もっと見るマウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第176位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| オーラルケアランキング第25位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | |
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
piamonmoさんの人気クチコミ
メロウのシャンプーはパサつく髪の毛を纏まらせてくれる強い味方!! ウカのスカルプブラシはネイルをしているので、これがないと上手く洗えないです。 頭皮をマッサージするようにブラッシングできるので、洗い上がった後あたまがスッキリします!
ニベアのリップは色が持続するタイプとありましたが、まぁまぁな感じでした。 色味はオレンジ味が多いレンガ色 日本人なら合う人多そうという感じ。 ARGELANは初めて知ったブランドでした。オーガニックでここまで発色よく出せるのはすごいことだなとは思いました。
メロウシャンプーとオイルの組み合わせがとても良い🙆⭕️⭕️シャンプーはずっと使っているけど、オイルもあるのを最近知って合わせて使ったら良すぎました!!朝起きた時の髪のまとまりが全然違う😳😳ブラッシングも軽くで済むし、楽になりました。...
お口の治安はこの2つで守られている。ちゃんとフロスしていれば虫歯予防になるよ〜🦷...
コンクールのマウスウォッシュは有名ですよね!お水に数滴滴らしてうがいをするのですが、数滴でいいので何よりコスパがとても良いです。...
フロスは個人的にワックスがない方ががっつり取れる感じがして好きです。ただ、フロスになれてない人はワックス有りがいいと思います!...
商品詳細情報ウエルテック コンクールF
- ウエルテック
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第3位オーラルケア 20代 第2位オーラルケア 30代 第2位オーラルケア 40代以上 第2位マウスウォッシュ 10代 第2位マウスウォッシュ 20代 第1位マウスウォッシュ 30代 第1位マウスウォッシュ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】
- ウエルテック
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー