62f8002e6b3521ff3e69a62b 1553773472 small

無印良品アイラッシュカーラー

• アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 アイラッシュカーラー(ビューラー)の口コミ「ビューラーでまつげがなかなか上がらない方必..」

ねるる🦄ブルベ🌻HOTARU検証しようかな…?
  • ねるる🦄ブルベ🌻HOTARU検証しようかな…?

ビューラーで まつげがなかなか上がらない方必見!!!😆✨ 約400円で!!コツさえ掴めば!!!❤❤❤ 画像のbeforeの様な、 すだれまつげが…💦 afterの様に、 根元からしっかり上がる!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️ 私が愛用しているビューラーは、 〇無印良品のアイラッシュカーラー〇 ¥380 です!!💖💖💖 これは 私が使った中で1番良かったです!!💕💕💕 安いし!!!(笑)←重要よね!!❤❤❤ 次に、 画像の様なバチバチまつげの上げ方です!✨ コツが2つあります! ①顎を上げ、細目にして、 根元にしっかりビューラーを沿わせる。 (2枚目を参照してください。) ②根元からゆっくり慎重に、まつげを挟み、 手だけ上に動かして上げていきます。 この時に、手は上に上げていきながら、 顎を引いていくとやりやすいかもです! ⚠️肉を挟まない様に慎重に!!! あまり力いっぱいやり過ぎない!!!←痛いし、まつげが抜けちゃうよ😣💫💦💦💦 この①②を3、4回繰り返します。 ここでPoint㌽!!!!!❤❤❤ ※根元だけしか挟まないでいると、 すぐにカールが落ちてしまいます…💦💦 根元からまつげの先まできっちりやって、 最後に根元を少しだけ調節すれば 良きです!!!🍀💕

ビューラーランキング

アイラッシュ カーラー

コージー

カービングアイラッシュカーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

laura mercier

アーティスト アイラッシュ カーラー

アイラッシュカーラー

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ねるる🦄ブルベ🌻HOTARU検証しようかな…?さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アイラッシュカーラー

ビューラー
無印良品(ムジルシリョウヒン)