限定品のミントヴァーベナ✨✨ 通常のヴァーベナよりもさらに爽やかな香り ミストは冷蔵庫で冷やして使うとさっぱり爽快に使えます!!髪にもつかえるところがいい✨ ハンドクリームとのセットは、どの方にもオススメです♡
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | |
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る | |
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る | ||
日本臓器製薬株式会社 ゆずローション |
°+🫧🧸みみみ🎀🫧+°さんの人気クチコミ
毎日使う場所なので1番気分が上がる空間にしたく、見せる収納にしています🎀 ミラーにタッチ式の3段階ライトつき! 見た目がかわいいお気に入りコスメは、引き出しに入れずに飾っています💛
コスメやスキンケアの収納の紹介です💖 私はコスメはパケも大切だと思うのでかわいいものを選ぶことも多いです💖そのため、基本的に【見せる収納】です! ニトリのカラーボックスになります。 安価でたっぷりと収納できるためお気に入り。カラーボックスは見せる収納にも最適!一石二鳥のアイテム🕊️ IKEAの「BAGGEBO バッゲボー」5990円。 ガラス扉の棚は高いものが多いですが、こちらは他のものより安価で手に入れられます!
飛行機は機内持ち込みの制限があるので、コンパクトにまとめたい!!メイクポーチの紹介です♡こんなにコンパクトにまとめましたが困ったこと1つもありませんでした♪ サンプルなのに作りがしっかりとしているので、お直しのためにバッグに入れていました! 小さくて持ち運びに便利!2色入っていてチップ付き🌙2色でかわいいグラデーションができる!
- 2024.09.28
肌の色が白く見えて、リップが主役のよう☀️ 香りもいい香り。 クリームグロウという名の通り、とろけるような心地で、肌馴染みのいいカラーばかりです🕊️ 一日中続く深く贅沢なうるおいとエイジングケア
メイク直しポーチにはメイク直しをサクッと済ませられるアイテムがたくさん入ってます! 特にお気に入りは、eleganceのラプードル♡IPSAのスティック美容液♡ 必需品ポーチには、その日に使ったリップ、その他に必ず入っているミニ香水、ミニハンドクリーム、Diorのアディクトリップグロウオイル♡ ポーチ2つだとバッグが少し重くなってしまいますが、どれも持ち歩きたいアイテムです🥰
- 2024.07.29
こちらのドレッサーは楽天市場で1万2千円程で購入しました!板がすべてバラバラで来るで組み立ては大変でした😣 ⭐︎ミラーは3段階のライトがつきます!タッチ式! ⭐︎ミラーをスライドすると収納スペース! 見た目がかわいいコスメが大好きなので、お気に入りのものは引き出しに入れずに飾っています!
- 2024.07.31
商品詳細情報L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 280ml
- 人気No.1(*1)すっきり爽やかなヴァーベナの香りのハンドジェルが新発売!手が洗えない外出先でも、さっぱりとフレッシュに。保湿成分(*2)配合で、手肌をなめらかに整えます。 <おすすめポイント> 1. 高濃度アルコール製品(*3)。 2. 手が洗えない外出先でも、手肌を清潔に(*4)。 3. 保湿成分(*2)配合で、手肌をなめらかに。 (*1)ロクシタン フレグランスレンジ別売上に基づく(集計期間:2019年4月~2020年3月) (*2)グリセリン (*3)エタノール(溶剤・清涼剤)を70vol%以上配合 (*4)本製品は医薬品や医薬部外品ではありませんが、消毒用エタノールの代替品として、手指消毒に使用することが可能です。
- ロクシタンジャポン
- 2020/5/27(最新発売日: 2020/6/11)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
- エタノール、水、グリセリン、アクリレーツコポリマー、PEG-40水添ヒマシ油、水酸化Na、安息香酸デナトニウム、香料