最初はジェルなのに馴染ませるとオイルっぽくなり 流す時はするんです☺️ こちら880円に値下げしていたものなので また安くなってたら買いたいです😆 #サラナル#クレンジング #使い切り #目指せ毛穴レス肌 #至高のツヤ肌レシピ
もっと見るおすすめアイテムUNOVE×ヘアトリートメント
| トライアルキットランキング第41位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | ||
UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| トリートメントランキング第172位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×洗顔フォーム
SUQQU エンリッチ フォーミング ウォッシュ | 4,180円 |
| 洗っただけで、しっとりもちもち♡直ぐに化粧水をつけるの忘れちゃうくらい凄く潤う! | 詳細を見る | |
SUQQU ヴィアルム ザ ウォッシュ | 11,000円 |
| スキンケアをしているかのようなしっとりとした洗い上がりに🥹💗 | 詳細を見る | |
SUQQU ジェントル ホイップ ウォッシュ | 4,730円 |
| モコモコというよりかは、ふわふわの泡。 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第103位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第44位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第200位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第138位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第140位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第75位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第164位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| ヘアブラシランキング第115位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る |
ヘアトリートメントランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第179位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第76位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第119位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第141位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第195位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第88位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
しらたまさんの人気クチコミ
シュウウエムラピカシュウアイパレットサンダーショック8,000円(税抜)シュウウエムラルージュアンリミテッドラッカーシャインロージーショット3,300円(税抜)今年のシュウウエムラのコフレ予約は本当に大変でしたね…みなさまお疲れ様でした。10...
- 2019.11.04
ミニサイズのクリームファンデーション・パウダー・プライマーがセットになって11,000円でした💸 肌に合うかわからなくていきなり現品を購入するには勇気がいるので、ミニサイズでお試しできるのはとてもありがたいです🙂 予想以上にシュウウエムラのコフレをたくさん購入してしまいましたが、今年も大満足でした😊
甘いバニラの香りが浴室中に香って癒し効果抜群のバスタイムを過ごせるので、自分を労わりたい日や特別な日のお風呂の時に使っていました。 まつげ美容液は、個人的にはまつげが伸びたというよりまつげが増えた感じがありました(まつげ自体が強く太くなってそう見えたかもしれません)。 初めてのウォータートリートメントでどんな使い心地なのかと思っていましたが、塗布したあとの待ち時間がいらないのでとても使いやすかったです✨
- 2024.01.07
香りがとにかく好きで、体を洗うたびにイランイランの香りに癒されていました🫧 他に使いたいボディソープがあるのでリピはしない予定ですが、泡立ちも良く肌荒れせず使えたので良かったです⭕️ 使用後の肌がもちもちになるので気に入っていました✨ 今の夏の季節には少し重めかもしれないので、また秋冬に使いたいなと思うクリームです。 乾燥や崩れなども特に気にならず、比較的どこでも手に入りやすくサイズも小さめでチューブ容器なので持ち運びにも便利などなど、良いところがたくさんあります🙂
- 2024.07.20
手持ちのリップ紹介④年末に向けてリップの整理整頓をしているので、記録用に投稿します📷右から順に紹介します(2枚目の色味は上から順です)。①JILLSTUARTミッドナイトチェリーコレクションブルームドロップリップ&チークシフォンミッドナイトチ...
- 2022.11.07
ローズベージュの使いやすい色味で、ベタつかず軽いつけ心地のリップです💄 しかし私の唇とは相性が良くなかったようで、何回か使用したのですがいつも唇の中心らへんにだけ色残りしてしまいます…。 こちらのブライトニングは他のクリーンイットゼロシリーズのバームと比べるとやわらかいテクスチャーで伸ばしやすく、洗い上がりはしっとりしている感じがします🫧 ブライトニング効果に少し期待しつつ使いましたが、正直なところよくわかりませんでした。
- 2024.01.28