見た目がコンパクトでオシャレなのと速乾というワードに惹かれて✨ 前のに比べたらだいぶ乾くの早いし、なにより軽いから疲れないのが🙆♀️ モードが3種類あって髪のダメージを抑えてくれるのもいい🥰
もっと見るドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第100位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
104さんの人気クチコミ
どちらもコスパ最強なのに名品な気がする🥺✨claygeブラックは毛穴汚れを洗うたびに綺麗にオフしてくれる。それに綺麗にメイクも落とし切ってくれます☺️セバメドもとっても肌に優しい🍑...
速乾でお気に入りなので旅行とかにも持ち運びます😂...
乾燥する時期の化粧崩れの味方...
ラブクロム🫶静電気もないし本当使いやすい😉...
圧倒的にいいアイロン😊🩷🩷むしろアイロンかけたほうがいいレベル😉...
claygeクレンジングバームブラックは洗い上がりもしっとりしていて、なにより毛穴汚れを吸着してくれるから、かなり毛穴汚れが減りました。乾燥もしにくくてお気に入りです。セバメドソープは長く愛用している製品です。...
商品詳細情報KINUJO KINUJO Hair Dryer
- KINUJO
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第40位ヘアケアグッズ 20代 第40位ヘアケアグッズ 30代 第40位ヘアケアグッズ 40代以上 第40位ドライヤー 10代 第6位ドライヤー 20代 第6位ドライヤー 30代 第6位ドライヤー 40代以上 第6位髪質別ランキング
- 35,200円
- KINUJO Hair Dryerは、何よりも使う人の快適性を考えたユニバーサルデザイン設計。500mlペットボトルより軽い約363g(※本体のみ)の軽量ながら、最新のBLDCモーターを搭載し、「大風量で速乾」という高性能。ドライ時間の短縮と軽量設計に加え、重心が中央で利き手を選ばない構造で「使いやすい+疲れづらい」を実現します。 3段階の温度設定で熱さが苦手なお子様のヘアドライや、メンズの頭皮ケアにもおすすめです。 更に、超!遠赤外線の効果により、まとまりのよいうるツヤ髪に。 ・KH001 2021/3/12、KH201 2022/9/8、KH301 2024年7月上旬発売 ・H001、KH201については生産を終了しています。
- KINUJO
- 2021/3/12(最新発売日: 2022/9/8)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー