さわやかなリンゴ🍎っぽい香り、ねっとりした感じではなくさわやかな軽い香り。お風呂場から出ると香りが気にならない。 刺激が少ないところなど、使い心地は、マルチベネフィットデイリーバランスと同じ。 丸いフォルムがカワイイ。
もっと見るおすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| ボディケアランキング第68位 | 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第65位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
黒羽さんの人気クチコミ
使用感はどれも良かったし、初心者メイクに向いている物ばかりなので満足度が高いです! ハイライターはシルキースフレアイズ03レオパードブロンズの左上とほぼ同色なので、無くても良かったかな?と思いました。 落ちにくさではシルキースフレアイズよりハイライターの方がサラサラですし、落ちにくかったので、場合によってはシルキースフレアイズの左上のカラーと兼用して、落ちにくいメイクとしてやるのも良いかな?と思います。
- 2023.12.28
リップはティントではないですが、凄くうっすら色残りはするなと思いました! アイシャドウは1枚目はすっぴん、2枚目はシルキースフレアイズ03、3枚目はシルキースフレアイズ08となります! アイブロウマスカラはアイメイクの画像のどちらにも使っていますが、若干茶色味のある黒髪の私でもそこまで浮かずに使えました。 カラフルネイルズは1度塗りで高発色!チョコレートカラーになれて、塗りやすいのも良かったです!!
- 2023.12.28
テスターは02 ライトベージュで色白の私には黄みが強いかなと思ったら、そこまでカバー力が無い分馴染みが良くて、01ではなく、02を買いました! ちょっと自分には色濃い物を買ったので、ほんのりクマ隠しも出来て、すっぴんよりかは健康そうに見えて自分の求める肌になれそうだなという感じです。 塗り立てはちょっとしっとりしていて、時間が経つとメイクしてたっけ?って位サラサラです。 他の方の言うとおり、カバー力はほんのりで、クマとか隠したいなら重ねづけするか、コンシーラー使うとか工夫しなくてはいけないけれど、私みたいに夏場滝汗でシャワー後レベルで髪が滴る位汗かく、顔色悪いのをすっぴんよりかはマシにしたいという方にはオススメだなと感じました。 夏場にメイク出来ない位汗っかきなので、これでメイク出来るようになったら嬉しいです。
- 2023.04.16
使って驚いたのは付属の筆でグラデーションネイルが簡単に出来た事と利き手が塗りやすく、乾きも思ってたより早くて使いやすかったことです! 丈夫にしたくてトップコートも塗りましたが、トップコート亡い方が私はキレイに仕上がるなと感じました! 普段はポリッシュ塗らないけれど、4度塗りしてるのに厚塗り感はなく、爪が健康的に見えて艶々してて気分が上がります。
- 2023.04.03
日焼け止めの効果もしっかりあり、シミ予防出来るだけでなく、化粧下地にもなるというところが好きで何度も使ってます!(。・ω・。)ノ♡ これ、トーンアップタイプには書いてないんですよね…(謎) 香りはニベア特有の香りに近く、良い香りなので使いやすいです!
- 2024.05.18
普段のマスカラを透明なマスカラでコーティングすると泣いてもびくともしないとの事だったので、検証してみましたー! 結果は画像通り! 塗ってない方はうっすら茶色く落ちたのに、塗った方はびくともしてない! 検証終わって終わって、クイックラッシュカーラーリムーバーで落としてても、簡単には落ちなかったという優れ物でした!
- 2024.01.26
商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ フルーティージョイ
- Summer's Eve(サマーズイブ)