隠している😶🌫️肌悩みってないですか?? BnD のバットプレミアムヒップクリームは「ヒップや背中その他ボディにできるトラブルを保湿・鎮静させるクリーム」 話題の成分「ナイアシンアミド」をたっぷり配合 ナイアシンアミドの効果:「美白」「肌バリア」「トラブル予防」「保湿」 保湿浸透が実感できて塗った後しっとりとした水分肌が続いている ふと肌を触るとしっとりスベスベとしていて気持ちがいい♡
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第127位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第75位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
フォロバ100 🧚♀️ スキンケアマニア🍑さんの人気クチコミ
plus eauはサロン品質にこだわったヘアケアブランドで実力派のヘアケア商品をホームケアに取り入れられる価格で買えるアイテムを出してます🌿 シャンプーにはコラーゲンタンパク質と上質なPPT系洗浄成分の"ココイル加水分解コラーゲンK"が配合。洗浄成分なのにダメージ補修力がある成分で素肌と同じ弱酸性のため刺激が少なく肌、頭皮に優しいみたいです🥰 トリートメントにはシャンプー同様の毛髪内部、キューティクル成分を配合した上で仕上がりのとろけるようなしっとり感を実現させてます✨ 指通りさらさらで絹みたいにとろけるようななめらかさ!!今までシャンプートリートメントたくさんいろんなの試してきたけど口コミ高いだけある🙌 サロンシャンプーでも高価なものしか入ってない成分が入ってる、間違いない仕上がり!なのに、この価格で買えちゃうのは買うしかない!
- 2023.11.17
スカイハイはそんな理想とぴったりでとてもお気に入りでした🥰 ブラシの形状が独特で印象的! ブラシとコームのいいとこどりのスカイリフトブラシ ただブラシが硬めでやや塗りづらかったです💦 目に何度か当たりそうで痛かった😂 とにかくカールとロング力が高い👏 バッチリまつ毛で最強マスカラです!! ボリュームタイプではないので あくまでも盛れるのにバサバサ汚くならないのが 推しポイント✌️ カールキープ力に関しても満足🙆♀️ 一日中ぱっちりロングが続いてくれました! 擦れや水にも強かったので 夏プールや海などでも使えそう!! どんなに頑張っても下がってしまうまつ毛が悩みで 一日キープしてくれるマスカラをずっと探してたので 今回使ったスカイハイがとても良くて これはリピしたいと思いました‼️
- 2023.08.08
皮膜タイプの方が皮膚を突っ張ったりせずに作る分自然な仕上がりになりそうなイメージ🙌 細いブラシでムラになりづらく細かく調整しながら塗れました! 薄づきなのにしっかり膜がかたくてまぶたを支えてくれます! 普段が一重だから多少の皮膚への違和感はあるものの皮膚が引っ張られてる感じがしないので良かった🙆♀️ クリアタイプでテカらず肌に馴染むので瞬きしても下を向いても自然✨ 年齢でたるんできたまぶたにも使えるみたいですクセづけ保湿成分も配合です! ふたえの幅を広げたい人ひとえの人今までの皮膜では叶わなかった方におすすめです✨
- 2023.08.31
ルルルンハイドラVマスク28枚入LIPSのプレゼント企画にてルルルンさんからいただきました💐#提供_ルルルン#提供#lips_提供今回はオンラインイベントにも参加させていただいたので、詳しいアイテムの紹介ができそうです🥰ぜひ参考までに見てみて...
- 2023.05.15
DHC持続型ビオチンビタミンC最近20代後半になってからサプリメントに興味があっていろんなものを調べては試してみてます!周りも(投稿とかでも)意外にサプリ、漢方とか飲んでる人が多くて、どの成分がどんな効果があるのか気になってます🥰今回はそんな...
- 2023.05.12
無印良品の発酵導入美容液✨ 低刺激で余計なものが入ってなくてシンプルなのところがお気に入り!! 肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液でできた濃厚なとろみのあるテクスチャーの美容液🌿 お風呂上がりこれあるなしでだいぶ肌の調子が違う❣️ 特に肌がゴワゴワする固くなってる時に実感できた
商品詳細情報BnD BnDヒップクリーム
- BnD(ビーエヌディー)
- ※パッケージリニューアル 商品説明 ☆背中、お尻のざらつきや乾燥などの肌トラブルにアプローチ。 ☆べたつきを抑え、高い保湿力で肌ケア。 ☆ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリームです。 ☆お肌に潤いを与え、乾燥を防きます。 ☆なめらかな肌へ導くヒップケアクリームとしてもお使いいただけます。☆ 様々なお肌のタイプの方にご使用していただけます。 配合成分オススメポイント! ☆柳の木(白柳)の樹皮から抽出される天然のエキスを使用。(保湿成分) ☆オウゴン根エキスを配合。肌を整えハリを与えます。(整肌成分) ☆ローズマリー成分配合。(保湿成分) ☆ 肌を整え、すこやかに保つ効果があるイタドリ抽出液はewgの1等級グリーンレーベル成分(整肌成分)
- POTEGAR
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 水、DPG、ハマメリスエキス、セイヨウシロヤナギ根皮エキス、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸、ウラルカンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリーエキス、ツボクサエキス、ローマカミツレ花エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カルボマー、アルギニン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、(C12-14)パレス-12、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na