ナノサイズのスチームで、肌にうるおいとハリ感。 簡単操作で使いやすい、コンパクトタイプ。 インテリアになじむ、かわいい色とフォルム。 小さめでコンパクトサイズだから、置き場所にも困らず、使いたい時にサッとだして使えるのが嬉しいんです。 あったか〜くて、霧のようなスチームがふぁ〜っと出てくるので、顔にあてて使っています! さらに、スチームをあてながらメイク落としとしても使っています。 冬場は肌の乾燥が気になるので、保湿したい方やハリ感を得たい方にオススメですよ〜
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B |
| 大理石模様のオシャレなデザイン💕 | 詳細を見る | ||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA35 | オープン価格 |
| 蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。 | 詳細を見る | |
Panasonic バイタリフト ブラシ EH-SP60 |
| ブラシが頭にしっかりフィット❣️ 防水仕様でお風呂でくつろぎながらケアできるのが気持ちいい💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ブースター・導入液
無印良品 導入化粧液 | 390円 |
| 潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく! | 詳細を見る | ||
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第104位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふきとりローション |
| みずみずしいテクスチャでさっぱりとした使用感でした。 | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第185位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第139位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第86位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第135位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第163位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第67位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
3COINS ハンディフェイススチーマー | 550円 |
| 1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌に潤いを与えてくれる♪ | 詳細を見る |
うのみー💫フォロバ強化中さんの人気クチコミ
筋トレは、大胸筋を鍛えるなんちゃってバタフライマシンです(笑) やり方(雑なイラストを見ればわかりやすい) 実際1年以上続けて実感したことは、・胸のサイズがあがった・左右の胸の大きさの差がなくなった・胸の形が綺麗なお椀型に近づいた 保湿は、毎日お風呂上がりにニベアなどのボディークリームを付けています ナイトブラも長く使えばよれますし、サイズが変わっていなくても定期的に新しいものに買い換えるといいです しまむらのNight&Dayブラは、胸のホールド部分がしっかりしているのに締めつけ感がないので眠りやすいです。また可愛いデザインやカラーも豊富で、1着900円代で手に入ってしまうので本当におすすめ😄
- 2022.02.01
✨私がこれまで使ってきたマスカラまとめ✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です今回は、タイトルの通り、私がこれまで使ってきたマスカラについてレビューしたいと思います本当はダイソーのマスカラも使ったことがあるのですが、今回はドラッグストアなどで売っ...
- 2021.10.05
✨メイクミーハッピーフレグランスウォーターの4種類まとめ✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です今回は、キャンメイクから誕生したメイクミーハッピーについて書きたいと思います2019年に発売されてから絶大の支持を受けるボディーミスト。私も、フレグラ...
- 2022.05.21
【現役中学生・高校生の皆さんに伝えたいこと】- 「日焼け止めは塗ろう☀️」将来のシミ対策にも繋がるし、知らないうちに日焼けしていたってことも防ぐことができます。- 「洗顔と保湿大切🧖♀️」思春期はホルモンのバランスでニキビが出来やすい年頃。1日1回は洗顔フォームでの洗顔をしましょう。それと保湿。- 「唇のガサガサはダメ🙅♀️」リップで保湿は全然OK❗️- 「艶々な髪に惹かれる」ヘアケアは必須。- 「香水で誤魔化すより、制汗剤を使う方が好感度が高い」汗対策しておけば良かったなと思うことがあります。- 「意外と手って見られてる」乾燥が気になる時期は、知らないうちに指に切傷ができていることがあります。- 「ボディクリームで肌を保湿」肌を清潔に保つのはもちろん、肌を保湿させることも肌荒れ予防の1つです。- 「女のコの持ち物」ハンカチとポケットティッシュは必須!それと、日焼け止め(持ち運び用)、リップクリーム、ボディシート、ハンドクリームも常備。
- 2021.11.09
前回のメガ割で2番のruby redを購入しましたが、とても気になったので今回も購入する予定です^_^ 色は10番、11番、16番とこれからの季節に合いそうなものを選んでいくつもりです 落ちにくい、荒れにくいらしいことで気になってます🤭 色は、2番と11番を選んでいくつもりです 日本限定版を買って気に入ったアイテム💕 色はCR01、RD01を選んでいくつもりです 今月発売の新作ティント。美容系Youtuberのさらさんが紹介していたので、今回のメガ割を期に購入しようかと😌 色は4番を選んでいくつもりです
- 2021.11.11
ロート製薬スキンアクアスーパーモイスチャージェル110gオープン価格(¥700前後で買える所が多いです) CEZANNE 皮脂テカリ防止下地ライトブルー(他にピンクベージュ有り)¥660 CEZANNE ラスティングカバーファンデーション10明るいオークル系(他2色) ¥748 ザセムカバーパーフェクションチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ(店頭だと他2色) ¥828 innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N(私のは旧型) ¥800ぐらい ペリペラインクブイシェーディング1アーモンドブラウン(他2色) ¥1,680 ダイソーだ円芯アイブロウブラウン(他2色) ¥110 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー01キャメル(他2色) ¥638 キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ(他7色) ¥825 キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(他7色) ¥715 CEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ(他3色) ¥660 キャンメイク メルティールミナスルージュティントタイプ T01ブライドピンクコーラル(他5色) ¥880
- 2021.10.03