プチプラ価格ながらも優秀𓂃 𓈒𓏸 メイクブラシはどれを使って良いのか分からない💭 安いけど優秀なブラシを使いたい! ▶マルチユースブラシ〈フェイス〉 フェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなど、 お肌の幅広い面に使えるパウダー専用のブラシ ▶ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ 大きめブラシと細かな部分にフィットする 小さめブラシが1本になったアイブロウ専用のブラシ
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
おすすめアイテムKirei&co.×メイクブラシ
Kirei&co. マルチファンデーション用メイクブラシ | 660円 |
| コシがあってみっしり毛が詰まっているのでとっても使いやすい! このお値段とは思えない使い心地✨ | 詳細を見る | |
Kirei&co. アイシャドウ・ポイントメイク用メイクブラシ | 660円 |
| パウダーをしっかり吸着して発色させる、ほどよいコシのあるブラシ | 詳細を見る | |
Kirei&co. パウダー用メイクブラシ | 660円 |
| ふわふわブラシ コスパいいです(*•̀ㅂ•́)و✧ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第45位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
amino.フォロパさんの人気クチコミ
本体の色がかわいいです。私の手持ちのポシェットがトープな感じの色なので、ローズダストはややくすみピンクで出すとき違和感がなくていいです。 しっかりクリアに映るとこが気に入りました。 携帯用とお家用に2個買ったので、家ではアイメイクチェック用に使おうと思っています。
スキンケアの基本=保湿を最最最優先! 特に乾燥肌の私にとって、ハトムギ化粧水は欠かせない存在です。 ナチュリエのハトムギ化粧水は、さらっとしているのにしっかりうるおう感じがぴったり!プチプラだから気兼ねなくたっぷり使えるのが嬉しいです。 無香料・無着色・低刺激性、オイルフリー・界面活性剤フリー・アルコールフリー(※ナチュリエ公式サイトより)と、シンプル処方なのも嬉しいポイント。
UNOVEは31種のタンパク質とアミノ酸、5種類のオイル成分が魅力的です。実際に手に取ると初めて開けたことが分かるように剥がすアルミ蓋が付いていたりが嬉しいです。 髪への付き方は従来のもの方が液が濃く密着感がある一方、UNOVEはやわらかく、みずみずしいと感じました。 ドライヤー後の香りもほのかでいいです。まずは全量使い切ろうと思います。
全8色の中から選んだのは、①04メロウピンク ②06ロゼベージュ ③07スイートローズ、です。某コスメショップで店員さんと相談しながら、自分に合いそうな色を選びました。 似ている3色に見えますが、実際に塗るとそれぞれ違った印象を楽しめると思います。 ちなみに、私は③07スイートローズがお気に入りです♪
rom&nd『ベターザンパレット 03 ローズバットガーデン』はまさに救世主✨ グリッター以外はマットで粉感は少し強めだけど、メイク下地とファンデでベースをしっかり作れば発色も綺麗で崩れにくくなるよ! パレットからピンクだけで仕上げても可愛いし、ロゼブラウンを合わせると締まった印象に仕上がる。大人ブラウンメイクもできちゃった! グリッターを付けるとしっかり存在感のある輝きに。華やかな目元を作りたい時にぴったりです✨
首までタイプです。コンビニなどで見かける商品なので、お間違えの無いようご注意ください。 液がたっぷり染み込んでいて、薄くて使いやすいシートなので、乾燥肌の私には嬉しい使用感でした。 たまの贅沢に見つけたらまたキープしておきたいです。