パフの面積が大きいので、少ない回数で頬やおでこなどファンデーションを塗り広げられます。時短😊! 目周りは鼻周りはパフの先端でフィットさせて塗るといい感じ。 普通のクッションパフで塗るより、均一に塗れる気がします💛ツヤ感も綺麗に出ます(*´꒳`*)
もっと見るおすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
Chika|MAQUIAインフルエンサーさんの人気クチコミ
\ささっと塗りで、オシャレなグレイッシュネイルの出来上がり♡/キャンメイクのスモーキーでかわいいネイルカラー😍‼️CANMAKE@canmaketokyoN46.N47.N48(限定)✅N46クラウディスカイ☁️ピンクがかったホ...
- 2021.03.04
大好きなフーミーのアイブロウパウダーから新色が登場しました❤️ 毎回毎回出る色がほんとーーーに可愛すぎて、あっぱれです👏 今回出た2色はデイリーメイクに取り入れやすいカラーかと💓 私は赤みのある眉メイクが好きなので、今のところロゼブラウンの方が手に取る回数は多いですが、万人受けしそうなのはシナモンブラウンかな〜と思います☺️
- 2021.11.13
私が住んでいるシンガポールでは一足先に発売!✨ まず目を惹くのはその可愛すぎる見た目!!! 柔らかなピンク×水色×イエローのマーブルカラーが悶絶級の可愛さなんです😭!!!!! 個人的に、このリフ粉のさらっさらな仕上がりは、特にこれからの気温の高い季節に重宝します♡
- 2022.06.14
\❤️垢抜けふんわり眉づくりにもってこい❤️/4パレットのスウォッチ付き☝️..WHOMEEアイブロウパウダー◯レッドブラウン◯レディモーヴ◯ティーローズ◯オーロラピンク(web限定)眉アイテムでこんなにカラバリ揃えたの初めて‼️‼️👏それほ...
- 2021.05.23
\メイクの幅がぐんと広がる、資生堂の新ブラシ👏✨/..資生堂KATANAFUDEアイライニングブラシ&HANENFUDEアイシェーディングブラシ..初見で、『うわ!なにこのブラシ気になる!!!』となった資生堂の刀ブラシをゲットしましたよん🥷❤...
- 2021.07.22
自然な血色感が使いやすいベージュカラーと、青みカラーなんだけど肌馴染みの良いピンクベージュの2色! 2024年1月16日発売ですが、ちらほら店頭に並び始めていて、私は近所のマツキヨで購入✌️
- 2024.01.14