温まりそうだったのでドラストで購入しました❣ 乳白色で、少しお花っぽいいい香りがほのかにして、気軽に温泉気分が味わえます💖♨ コスパもよくさすがバスクリンさんです✨ デイリー使い用の入浴剤として愛用しています😊 湯上り後もしっとり感つづく 医薬部外品
もっと見るおすすめアイテムバスクリン×無機塩系入浴剤
バスクリン バスクリンマルシェ |
| 3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい | 詳細を見る | ||
バスクリン バスクリン もう夜ですよ おだやかオレンジミルクの香り |
| 粉は結構鮮やかな青色ですがお湯に溶かすとにごりのある白みがかったミルキーなブルーになります😍 | 詳細を見る | ||
バスクリン アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り |
| 柑橘系のレモングラス、ベルガモットの透き通る香り、透明感ある優しいグリーンの湯色が目にも優しいです。 | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第47位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
orange_make_8ahvさんの人気クチコミ
自動充填式スポイトは、適量が出しやすく衛生的に使えます 浸透(角質層まで)が早くベタつかないもっちり肌で、次のスキンケアの馴染みが良い感じになります 爽やかさもあるフローラル系の控えめな香り
洗浄成分に無添加石けん(無着色・酸化防止剤不使用)を使用 お口にやさしく、歯みがきをした後も味覚が変化しないので朝食前にもおすすめです 【6つの不使用】合成界面活性剤・着色料・防腐剤・フッ素・合成香料・マイクロプラスチックビーズ
出し口には銀のシールが貼ってありましたチューブの先端が細いから、適量が出しやすいです乳液みたいにみずみずずしく、軽く滑らかに伸びの良いテクスチャー白浮きせずベタベタしないサラッとした使用感カバー力はないけどナチュラルにトーンアップしてくれます...
カラミー カラミン ノーセバムジェル余分な皮脂を抑える、カラミンパウダー配合のジェルカラミンパウダーとは酸化亜鉛・酸化鉄の混合物であり、古くから使用されているミネラルパウダーですプルンとみずみずしく伸びの良いピンク色のジェル製剤のピンク色は、...
敏感肌のためのやさしい保湿うるおい化粧水(無香料)しっかり保湿し肌悩みにアプローチするリッチ処方のローション モイスト最高濃度のCICA成分をたっぷり配合また、ミネラルやアミノ酸などお肌を構成する成分を取り入れました ベタつく皮脂をおさえ肌の水分量を整えます更に、うるおいリッツとして人気のトリプルセラミドを配合し、浸透を実現しています
糸を引くほどの少しトロミのある伸びの良いテクスチャーですボトルの中蓋に糸を引いた化粧水が一筋残るので、使用後はティッシュペーパーで拭いていますスーッと肌に浸透も早く、ベタつかず潤った肌になります季節の変わり目にゆらぐ肌でも刺激なく使えました...
商品詳細情報バスクリン クラフトバス
- バスクリン
- オープン価格
- 近くのバスクリン取扱店舗はこちら
- ほんのり甘いオレンジ&ライムの香り
- すっきり爽やかレモングラスの香り
- やさしいラベンダーの香り
- 深呼吸したくなるこだわりの香りと温泉ミネラル(乾燥硫酸ナトリウム)をゆっくり丁寧にブレンド ●有効成分は、温泉ミネラル(乾燥硫酸ナトリウム)100%使用 温浴効果を高め、疲労回復、冷え症に効果的です ●無添加(合成着色料・防腐剤・アルコール無添加) ●赤ちゃん(生後3か月以上)やお子様と一緒に入浴できます ●オーガニック認証ホホバ油(保湿成分)配合 ●気分に合わせて選べる3種類の香り ●気軽にトライアルできるサイズ(1袋約10回分) ●専用スプーン付きで簡単計量
- バスクリン
- 2023/8/22
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤