サボテンシードオイル配合で、しっとり保湿してくれるパフュームハンドクリーム。 心身をリラックスさせる温かみのあるムスク グリーンリーフ・ジャスミン・ローズ・リリー・パウダー・ムスク 私がこの世で1番大好きな香り、モロッカンガーデナーはやっぱりイチオシ🫶
もっと見るおすすめアイテムHuxley×ハンドクリーム
Huxley ハンドクリーム;ベルベットタッチ | 1,650円 |
| 保湿力はもちろん、香りの持続性も長い♪まるで香水をつけているかのよう♡ | 詳細を見る | |
Huxley HAND CREAM |
| こっくりさのあるクリーム。フィット感のある使い心地で すぐに肌に馴染んでベタつきません。 これ好きな使い心地! | 詳細を見る | ||
Huxley ハンドクリーム ; モロッカンガーデナー | 1,650円 |
| ハンドクリームというより、バームみたいな硬さ。 スルスルーっと体温で溶けて伸びがとても良いです。 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
こっとん🧊さんの人気クチコミ
昨年早期完売した冷感UV下地&パウダーが今年はパワーアップして数量限定で登場✨ 心地良いひんやり感が続くからこの夏大活躍しそう🩵 肌に優しく紫外線カットしたい人にもおすすめ!
バックステージクリームは伸びが良くて軽い付け心地で、肌色を均一に整えてくれるからナチュラルメイクが好きな人にもおすすめ! クッショングローはバックステージクリームのために作られた潤いクッションファンデだからセットで使うのが👍🏻
アイブロウ マスカラが全5色展開で初登場💛 ブラシ小さめ&液薄付きで眉メイク苦手な私でも使いやすかったです! ミモザイエローは髪色明るい人はもちろん、他カラーの下に仕込んで眉コンシーラーとして使うのも良さそう◎
- 2024.01.06
11/16から日本に新登場した毛穴ゼロクッションファンデ✨ まるで無重力のような軽いつけ心地で、少量でどんな肌悩みもカバーしてくれるから、厚塗り感なく透明ツヤ肌に仕上がる◎ 密着カバーで崩れにくいのも嬉しい🫶🏻 楽天市場・全国店舗にて購入可能です!💁🏻♀️
さっぱりと肌に馴染むウォータースムージングテクスチャーだからべたつきにくい◎ 毛穴悩みの原因からケアすることで色んな毛穴悩みの改善に繋がる!✨ ビギンス独自の毛穴ケア成分配合だから初期の毛穴改善を叶えたい人におすすめ👍🏻
TWOSLASHFOURさまからいただきましたTWOSLASHFOURストロービングフェイスキューブホワイトキューブひとつに2種類のハイライトが入っていて、ほのかなホワイトカラーと自然なツヤ感がさわやかな雰囲気を演出してくれる💎✨ギラギラし過...