• ピュアウォーター ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアウォーター ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュの口コミ「🌟シルコットピュタウォーターウェットティッ..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

🌟シルコット ピュタウォーター ウェットティッシュ🌟 ✩純水99% ✩ノンアルコール・無香料・パラベンフリー こちら以前ご紹介したシルコット コットンパフと同じ ユニ・チャームさんから出てるウェットティッシュになります💓 ずっと愛用してるんですょね〜(*´-`*) ✩まず容器がシンプルながらもコロンとした感じで可愛らしい😆💕 ✩片手で取りやすい ✩色々使えますが私の場合は 主にメイクの時に汚れた手をふきふき コンタクトの付け外しの時にふきふき 他にも色々ふきふき出来ますょ?w 厚手で柔らかいし丁度いい水分量で使いやすいんです✨ なのでドレッサーの近くにい常備しております🤗 お値段も手頃だし オススメしたいお品になります💓 お1ついかがですか?(*´-`*) ⭐️2枚目のハリネズミは生後2ヶ月の女のコ☘️ ハリネズミカフェで癒されました💓 めちゃカワ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ

その他
2017/7/4
シルコット(Silcott)
近くのシルコット取扱店舗はこちら
ユニ・チャーム
手・口まわりに使えるお肌にやさしいタイプ 純水99%配合で、お肌にやさしい! ワンプッシュオープンで、片手でシートを1枚ずつサッと取り出せます。 特許技術※1「やわらかV字スリット」で、取り出しやすさがUPしました! 「新型密閉構造」でシートのウェット感が最後まで続きやすい。 肌触りのよい「厚手やわらかシート」でやさしいふきごこち。 ころんとした形状が小物のようでおしゃれなデザイン。 ノンアルコール・無香料。 つめかえができて経済的です。 ※1容器本体とは別体の、幅広口と幅狭口がある形状の取出し口
  • つめかえ用60枚
  • つめかえ用60枚×3パック:180枚
  • つめかえ用60枚×8パック:480枚
  • 外出用28枚
  • 本体
本体、つめかえ用 水、PG、安息香酸、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ベンザルコニウムクロリド、EDTA-2Na、(C12-14)パレス-12 外出用 水、PG、フェノキシエタノール、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、セチルピリジニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na

2021年10月26日(Tue)