暖かくなってくると、お花見やピクニックなどお外での食事が増えてきます「手が拭きたい」とき、「汚れが気になる」ときに、サッと使えて便利なのがネピアwetomo(ウエットモ)ショッピングの合間や、お友達との外での飲食時に、人前に出してもおしゃれな...
もっと見るおすすめアイテムネピア×ティッシュ
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
ネピア よそいき保湿ティシュ |
| しっかりとした厚みと強さがあるけど 肌あたりがなめらかで心地いい! | 詳細を見る | ||
ネピア おしりセレブWET | オープン価格 |
| 柔らかくていいし使用した後トイレに流せれるし痛くならないしかぶれやムレ予防になってスッキリするよ🎶 | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第46位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ | オープン価格 |
| 手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です! | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る | |||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
エリエール 除菌できるアルコールタオル |
| これはティッシュにしっかり液が染み込んでいて、フタしとけば全然乾かないのでなくなるまで快適に使えます! | 詳細を見る | |||
赤ちゃん本舗 水99%おしりふき |
| マンゴーの甘い香りがして使用した感じもプルプルになって良き!🙆 | 詳細を見る | |||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
DAISO 赤ちゃんおしりふき | 110円(編集部調べ) |
| 100枚以上入っていてとてもお得!ノンアルコールなので体にも良い! | 詳細を見る |
coral_cosme_tg0aさんの人気クチコミ
年齢を重ねていくと、いつも通りケアしていても根元がヘタりやすかったり、 なのに分け目でピンピンと立つアホ毛・浮き毛や夕方になると 計算外に出てくる後れ毛が疲れた印象に見えたりして、 髪の悩みも増えがち… 有効成分「パントテニルエチルエーテル」が起点となる毛母細胞を活性させ、 正しいケアで健やかな髪へと育ててくれるそう 香りはスーッとする爽やかなグリーンノートのようで、後に残らずスッキリ✨
- 2024.04.24
ルルルンのクレンジングバームがリニューアルして新発売! 炭*1×W酵素*2で、黒ずみ毛穴※1が気になる肌を土台※2から整える、『すっきり落として、つるっとなめらかな肌に整える』黒のバームです 厚みのあるバームで、肌の上で体温でとろけてくるので、摩擦を気にせず馴染ませられます 洗いあがりもしっとりした感じで、今からの季節にも使いやすそう 使い続けて毛穴ケア頑張りたい!
- 2024.12.01
2023年上半期のベストコスメ多数受賞! デンキバリブラシメーカーが開発した女性用頭皮ケアシリーズから新たなエイジングヘアケアラインが2025年1月9日(木)新発売します✨ 浸透泡で髪の内部まで集中補修し、まるで真珠のような光沢を放つ美しい艶髪へ導いてくれるそう💕 ウッドセージ & シーソルトの香りが爽やかで主張しすぎないのも心地いいです🌿
- 2025.01.06
べスコス多数受賞のベアプロファンデがアップグレードしてリニューアル! 「仕上がり」「崩れにくさ」「スキンケア効果」の3つのポイントにおいてアップグレードしました🌟 粉がとても細かくてサラサラ✨ パウダータイプのファンデーションですが、サラッとしつつしっとりした使用感
天然ミネラルイオン配合のシンプルなお手入れで美肌を目指しています コンドロイチンを配合し保湿力をより高めたイオナ エフシリーズは、研究に基づいた、シンプルで毎日続けられるスキンケアで、潤い続けてハリのある肌を目指します ポンプ式で衛生的に使いやすいのが嬉しい💕 1プッシュで1回分が手に取れるのが簡単です
エチュードクラウドフィルタークッションカラーコントロール(肌補正)×カバー力×セミツヤ肌を長時間キープ✨の1つで3役、華やかな透明感*1のある肌に仕上げるマルチクッションですSPF42・PA+++でしっかり紫外線対策も👍🏻【特徴】☞触れたくな...