純粋をベースとしたスーパーウォータースプレー 無菌水!!!🔵🔵🔵 何より魅力的ポイント👀 無香料/無着色/ノンアルコール/防腐剤フリー バッチテスト済みの滅菌処理済 お肌しっとり、もっちり。 長時間潤ってるんです!!!
もっと見るおすすめアイテムシルコット×ティッシュ
シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ | オープン価格 |
| 手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です! | 詳細を見る | ||
シルコット 99.99%除菌ウェットティッシュ | オープン価格 |
| ティッシュランキング第28位 | 厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。 | 詳細を見る | |
シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ | オープン価格 |
| パラペンフリーだから安心して使えるし(^^) 便利ですよ💕 | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第63位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | |||
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | ||
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
RK໒꒱·゚🧸フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ
ほわっと多幸感♡簡単に多幸感メイクが叶う!春にもオススメ♡【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~【商品の特徴】☑5色を混ぜて使うことで顔色補正とトーンアップが叶う☑UVカット効果 SPF19/PA⁺⁺☑石鹸...
- 2024.03.07
黒と赤の組み合わせが大人かっこいいビオレUVアスリズムスキンプロテクトスプレー☀過酷な環境にも耐えるという最強UVスプレー!ベタつかず、ピタっと密着して逆さまにしても使えるめちゃくちゃ便利なスプレー!良かったです!#ビオレUVアスリズムスキン...
- 2024.02.21
テクスチャは柔らかくて、伸びが良く塗りやすい ぬるとサラッと保湿されます ココアショコラとゆうことで、クリームの色も白ではなく、ココアみたいな薄茶 香りもまんまココア 50gあるのでたっぷり使えそう けど無くなったら新たに買いたい商品です
- 2022.02.05
ケース可愛すぎません?笑 ハート✕ピンクて😳Kissもハートついてて可愛いですよねー! テクスチャはサラサラ ✔カバー力、崩れにくさはまあ普通といったとこ(ふんわりカバー) ✔トーンアップ効果あり ✔サラサラ仕上げ ✔ケースが可愛い ✔鏡つきなのでお直し便利 ✔くすみとばし ✔SPF18pa⁺⁺⁺ SPFが低め
- 2024.03.01
なめらかなパウダーが肌に密着し、発色長モチ♡ 粉飛びしにくく、長時間ヨレにくい! PT02カスタードはくすみをとばすイエロー✨ 濃くはなく、肌なじみよくて程よくくすみをとばして明るくしてくれるのでベースに使うのがオススメ! マイトーンクチュールはプチプラのなかのプチプラすぎて感動🥺🥺
- 2024.02.02
キャンメイクの3in1買う前に使ってましたが、 髪の毛を明るくしたため、手放す事を決めました! 気に入っていたので今の髪色にあったやつを買い直します😊 EX-5は黒髪に合う濃いブラウン 程よい発色 馴染みやすい絶妙なカラー 濃い色を眉尻から順にのせてくと簡単にグラデーションがつくれる ノーズシャドウもキレイにつくれる ブラシがフワフワで使いやすい なかなか減らないのでコスパもよき
- 2022.08.29
商品詳細情報シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ
- シルコット(Silcott)
- 全体ランキング年代別ランキング
- オープン価格
- 近くのシルコット取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用60枚
- つめかえ用60枚×3パック:180枚
- つめかえ用60枚×8パック:480枚
- 外出用28枚
- 手・口まわりに使えるお肌にやさしいタイプ 純水99%配合で、お肌にやさしい! ワンプッシュオープンで、片手でシートを1枚ずつサッと取り出せます。 特許技術※1「やわらかV字スリット」で、取り出しやすさがUPしました! 「新型密閉構造」でシートのウェット感が最後まで続きやすい。 肌触りのよい「厚手やわらかシート」でやさしいふきごこち。 ころんとした形状が小物のようでおしゃれなデザイン。 ノンアルコール・無香料。 つめかえができて経済的です。 ※1容器本体とは別体の、幅広口と幅狭口がある形状の取出し口
- ユニ・チャーム
- 2017/7/4
- 本体、つめかえ用 水、PG、安息香酸、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ベンザルコニウムクロリド、EDTA-2Na、(C12-14)パレス-12 外出用 水、PG、フェノキシエタノール、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、セチルピリジニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na