• ピュアウォーター ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュの口コミ「ユニ・チャーム株式会社シルコットピュアウォ..」

きんとん
  • きんとん

ユニ・チャーム株式会社 シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ 60枚 135mm×200mm ノンアルコール・無香料・パラベンフリーで 純水99%なので、手・口まわりにも使用できます。 私は、汚れたコスメや机をさっと拭くのに使用しています。 シートについては安心のシルコット様です👏 さすがにコットンほどの柔らかさはありませんが、 毛羽立ちにくく しっかりとしたシートです。 拭いている最中に、カスがポロポロ出ることもありません。 詰め替え用だからか、シールは弱めです。 (1ヶ月程このまま使用していても乾燥しませんでした👍) 除菌効果は記載されていないので、 食事の前などはきちんと手洗いをする必要があると思います。 #ウェットシート #感染予防 #コスメ大公開ウィーク

きんとんさんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ

その他
2017/7/4
シルコット(Silcott)
近くのシルコット取扱店舗はこちら
ユニ・チャーム
手・口まわりに使えるお肌にやさしいタイプ 純水99%配合で、お肌にやさしい! ワンプッシュオープンで、片手でシートを1枚ずつサッと取り出せます。 特許技術※1「やわらかV字スリット」で、取り出しやすさがUPしました! 「新型密閉構造」でシートのウェット感が最後まで続きやすい。 肌触りのよい「厚手やわらかシート」でやさしいふきごこち。 ころんとした形状が小物のようでおしゃれなデザイン。 ノンアルコール・無香料。 つめかえができて経済的です。 ※1容器本体とは別体の、幅広口と幅狭口がある形状の取出し口
  • つめかえ用60枚
  • つめかえ用60枚×3パック:180枚
  • つめかえ用60枚×8パック:480枚
  • 外出用28枚
  • 本体
本体、つめかえ用 水、PG、安息香酸、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ベンザルコニウムクロリド、EDTA-2Na、(C12-14)パレス-12 外出用 水、PG、フェノキシエタノール、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、セチルピリジニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na

2021年10月26日(Tue)