• ピュアウォーター ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアウォーター ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアウォーター ウェットティッシュ/シルコット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュの口コミ「《結論》お肌に優しいのでどなたでも使いやす..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

《結論》 お肌に優しいのでどなたでも使いやすいです。 化粧用として使うにはちょっとマイルドかな。 《詳細》 気温が高くてウェットティッシュが乾きがち なため、ケース付きを購入しました。 お肌への優しさと部屋のコンセプトカラーに 邪魔しないパッケージでこちらにしました。 (他にも種類がありましたよん^ ^) ●サイズ ニトリの白いドレッサーにも馴染むし、 縦に入れる(開け口が横向き)ならはみ出しも 少ないかな。 ●厚み 薄い割に厚みあり、厚いわりに薄め。 (どっちやねん笑笑) サッと使い捨てするには丁度良いです。 ●使用感ほか 化粧用に使用してます。 (ベースメイクで手が汚れるため。 私の部屋は一番洗面所から遠いです) キッチリ落としたい派にはマイルドかなぁ。 若干の不安ありです笑 その代わり何回使っても肌が乾燥しにくい ので肌へのいたわりはかなり良いです。 私的にはもう少し落ちた感が欲しいので、 次は実験的に中身変えてみるかもです。

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット ピュアウォーター ウェットティッシュ

その他
2017/7/4
シルコット(Silcott)
近くのシルコット取扱店舗はこちら
ユニ・チャーム
手・口まわりに使えるお肌にやさしいタイプ 純水99%配合で、お肌にやさしい! ワンプッシュオープンで、片手でシートを1枚ずつサッと取り出せます。 特許技術※1「やわらかV字スリット」で、取り出しやすさがUPしました! 「新型密閉構造」でシートのウェット感が最後まで続きやすい。 肌触りのよい「厚手やわらかシート」でやさしいふきごこち。 ころんとした形状が小物のようでおしゃれなデザイン。 ノンアルコール・無香料。 つめかえができて経済的です。 ※1容器本体とは別体の、幅広口と幅狭口がある形状の取出し口
  • つめかえ用60枚
  • つめかえ用60枚×3パック:180枚
  • つめかえ用60枚×8パック:480枚
  • 外出用28枚
  • 本体
本体、つめかえ用 水、PG、安息香酸、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ベンザルコニウムクロリド、EDTA-2Na、(C12-14)パレス-12 外出用 水、PG、フェノキシエタノール、ポリアミノプロピルビグアニド、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、セチルピリジニウムクロリド、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-2Na