• BUZZ on LIPS 「✍️MINONMINONのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液の1..」(1枚目)

BUZZ on LIPS 「✍️MINON MINONのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液..」

✍️MINON MINONのクレンジング、洗顔、化粧水、乳液の1週間お試し使ってみました! クレンジング→臭いが苦手。お酒?ぽい臭いがしてすごくダメでした。お酒嫌いじゃないけど、臭いが日本酒っぽい臭くて私はだめでした。 洗顔→泡が柔らかすぎて洗ってる感じがしなかったです。もともと泡で出てくるんですが、柔らかすぎ。だったらオルビスとか無印の石鹸を泡立てネットでやったほうが泡もモチモチで洗った感じがします。私は好きじゃないです。 化粧水→浸透力もあってつけたあとモチモチするので、化粧水はよかったです!2.3回上からつける人なんですが、この小ささでもまだ少し余ってるくらいです。伸びもいいのでこれはいいです!コスパもいいと思います! 乳液→1週間なのになぜ乳液だけ2つしかついてないのか謎。乳液はまったくわからない。2日間でなにもよさがわからなかったです。1週間分ちゃんとあればわかったかもしれないが。付けた感じは良かったです。伸びもいいです。

BUZZさんの人気クチコミ