• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・タイムR デイエッセンススティック|IPSAを使った口コミ 「今日で9月も終わりだね、、早いねー💦💦しか..」

ズボラ母
  • ズボラ母

今日で9月も終わりだね、、 早いねー💦💦 しかも急に肌寒くなったし、、肌の乾燥がより気になってきたよ😭💦💦 特にさー、目元は皮膚が1番薄いから乾燥しやすいやん🤚🏻 シワ、ちりめんジワ全てが気になってきている😂 年齢がでるわー💦💦 そんな目元のシワに私が使ってるのが、 この2つ‼️‼️ ずっと、使っているのがイプサのザ・タイムR デイエッセンススティック✨✨ 税抜2900円 これは、2本目!これも、もうない状態😂 もう1つ最近買ったクリニークのイーブン ベター アイ✨ 税抜4600円 これはクリニークに行くたびに毎回お直しされる時に塗ってもらっていて、ずっと気になってたから今回 やっとこさ、買ったやつ笑笑 値段的にはイプサの方が可愛い💕 どちらもメイクの上からでも使える👍🏻 どちらもポーチ👝に入れやすい大きさな所もgood👍🏻 使用感的には、これは両方言えるけど、塗った瞬間ひんやりして気持ちいい❤️ イプサはスティックタイプの美容液で、クリニークはこのアプリケーターから、ベージュのクリームが出てくるんよ😊 イプサの方はスティックも非常に柔らかくスルスルとぬれます! でも、メイクの上からぬったら、スティックにファンデがつくのが難点かと🤔 まぁー拭けばいいねんけど、、少し勿体ない気が私はしている! でも、目元の保湿力もいいし、私は朝のスキンケアの最後に使ってる😆 クリニークの方はこの目元にぴったりと、 はまるアプリケーターが良いね👍🏻 メイクの上からつけてもアプリケーターにファンデがつくだけやから、拭くのも問題ない👍🏻 クリニークの方がクリームやから、イプサより、保湿力が高いと私は思う🤔 これからの時期にはこっちの方がいいかも😆 値段的にはイプサやけど、保湿力と、お直しする際の手軽さはクリニークかな😊 両方塗った後のベタつきもないよ✨ 両方目元に私的におススメ❤️ 是非どちらもTUをおススメしまぁーす🙋‍♀️ 〜雑談〜 こんな、ズボラで面倒くさがりの私がこれで、99投稿したんやと、、😳 自分でもビックリ‼️‼️ これも、ここで出会った美女達との楽しい会話ができたからやと思っている😍 あと、こんなズボラな私の投稿に付き合ってくださっている皆様のおかげで、、続いているんだと思う!! とてつもなく、感謝です🙏 ありがとうございます🙇‍♀️ こんな、ズボラで面倒くさがりの私なのですが、これからもマイペースに投稿していきますので、よろしくお願い致します😙❤️ 100投稿目は何にしようか今考え中😆🤚🏻 #デパコス #アイクリーム #美容液 #IPSA #イプサ #クリニーク #目元のシワさようなら

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

• クリップ数:12094件
バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLINIQUE×アイケア・アイクリーム

オール アバウト アイ / CLINIQUE

オール アバウト アイ

アイケア・アイクリーム

モイスチャー サージ 96 アイ コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ 96 アイ コンセントレート

イーブン ベター アイ / CLINIQUE

イーブン ベター アイ

CLINIQUE×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さん目もとちりめんジワわーかーるー😭 ちりめん吉見🐟💦← 私も冬場は目もとが痛くなるくらい乾燥するから、 買うなら絶対CLINIQUEだな💡て思った😍💕 気になるなぁ~✨

• ズボラ母

ズボラ母@ysm2_mulよっしぃー❤️ ちりめん仲間やー🤣🤚🏻 これから特に目元は突っ張る突っ張る😂💦💦 だったら、CLINIQUEの方がおススメやで😆👍🏻 一緒にちりめん撃退しよ‼️‼️

• yoko

yokoズボラちゃーん❤️ ほほぅ〜!なるほどなるほど〜と頷きながら読んでたよ😆 これからの季節乾燥問題はね😱私ズボラと名乗ってるズボラちゃんよりも数倍ズボラだから続けられるやつがいいなぁって思ってて🤣🤣🤣 最近目元かぶれたりしてたから労わらないとだよ〜😭 ズボラちゃん99回目の投稿おめでとう✨ 私も100回の時やっと100回かぁとみんなすごいなと思ってたけど私も今日気づいたら200回アニバーサリーだった🤣🤣🤣 うんうん、私もこうやって同じ趣味もって仲良くしてくれてるみんなとワイワイいいながらだから続けてこれてる気がする❤️ ほんとみんなに感謝✨✨✨ズボラちゃんいつもありがとう❤️これからもマイペースに楽しくやってこー😘💋よろしくね💕💕💕

• ズボラ母

ズボラ母@twinkle_perfume_3j2 よーちゃん❤️ そうなんよー💦目元は1番労ってあげないといけないんよー😭これからの乾燥は特に💦 よーちゃんがズボラなんて信じられん😳‼️‼️ 大丈夫や🙆‍♀️よーちゃんでもこの2つとも簡単に毎日続けれる👍🏻私が続けれてるから😆 さっきみたら、ほんまやん‼️200回すごい👏👏 アニバーサリーやー⭐️⭐️ ほんま、それ😆💕めちゃくちゃ楽しい❤️ 私の方こそ、いつもよーちゃんに癒されておりまする😍❤️ありがとう😙💕💕 よーちゃんみたいな美人さんと仲良くなれて幸せ💕💕 私の方こそ、これからもよろしく😘❤️

• まむ

まむ ズボラちゃん💓この比較嬉しいー💕💕 私もIPSA使ってたんだけど、また別のタイプも探してたからクリニークでメイクの上から使えるタイプもあるなんて知らなかったよ😳✨ 今度見てみるねっ❣️ そして99投稿おめでとうー🎉✨ すごいねぇ☺️ズボラちゃんのメイクとか語りとか大好きだから私まで嬉しくなるよー💕 次の100投稿も楽しみだ😍

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ まむちゃんもイプサ使ってたー👍🏻 お手軽で使いやすいよねー😊 そしたら、クリニークもまむちゃんには合うと思うよ👍🏻メイク直し時に最適なアイテムやでー❤️ 是非見て😆✨✨ まぁ⁉️⁉️美人のまむちゃんから、大好きとか言われると照れちゃうじゃない😍 ありがとう😘 何しようか、今のところ全く思いついてない🤣🤚🏻

• しぃ

しぃズボラちゃん💕 いつもためになる投稿ありがとう😊 私も同じ趣味を持つ人達と関わっていれるのがすごく嬉しいなと日々感じてるよ💕 次の投稿も楽しみにしてるー😊

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ ほんまー😆しぃちゃんのためになってるのめっちゃ嬉しいわ😊💕 ほんまそれよねー💕 私も同じ❤️こうやって好きなコスメの事で関われたり、コメントしたりして、仲良くなれるの嬉しい❤️❤️ ありがとう😘💕 次、色々考え中🤣全く思いついてない笑笑

• 33

33はじめまして😊 私も30代になり、目元の老いを感じています🙈 自分の顔を見てハッ・・・とします・・・CLINIQUEの商品気になります😏💓 イプサも良さそうですが、同じくファンデがつくのがちょっと・・・って感じです。 実はちょくちょく見に来させてもらってました!フォローすれば検索せずとも見れると気づいたので(遅💦)ついにフォローを✨させて下さい😆

• ズボラ母

ズボラ母@oitakenmin 33さん❤️ はじめまして😆✨ コメントありがとうございます💕 同世代悩みですよねー💦 イプサもいいんですけど、、これからの時期だったら、クリニークはおススメですよー😉✨✨ こんな、私のを見てくださってたのですね😳‼️‼️ しかも、フォローまでありがとうございます❤️ 私も33さんの密かに見てましたよー😆🤚🏻 是非、仲良くしてくださいね❤️

• 33

33@ggd0818返信そしてフォローまで🤗 ありがとうございます! 今度CLINIQUE行ってみよう😆✨ 乾燥肌やし、これからのために! ありがとうございます! 嬉しいです😏💓ぜひぜひ仲良くして下さい😍

• ズボラ母

ズボラ母@oitakenminぜひぜひ✨✨ そうです‼️ 30代からの乾燥は大敵なので🤣🤚🏻

• pink_make_12op

pink_make_12op参考になります!ありがとうございます(*'ω'*)

• ズボラ母

ズボラ母@pink_make_12op 返事が遅くなり、申し訳ありません🙇‍♀️ 参考になって良かったです😊

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

laura mercier

イルミネーティング アイクリーム

Dr.Althea

トゥービー アイコニック アイセラム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

リンクル リペアリフト

シーオーメディカル

ボトヒアル

カプチュール トータル セル ENGY アイ クリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)