• クレームUV/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クレームUV/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • クレームUV/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • クレームUV/クレ・ド・ポー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

クレームUV|クレ・ド・ポー ボーテ他、3商品を使った口コミ - はい🤚🏻引き続き😆 本日はクレドに予約

はい🤚🏻引き続き😆 本日はクレドに予約をしていたクッションファンデを取りにデパート🏬に行ってきたわけで、、、 やらかしましたよ🤣🤚🏻 メインである、クレドから初めてのクッションファンデ✨ タンクッションエクラ✨✨ 税抜9000円 私にとっても初めてのクッションファンデ笑 いやいや、、クッションファンデで9000円は高い💦💦 しかも、初めて買うには高いやろって自分にツッコミを入れてた(´・Д・)」 しかも、クレドのファンデも今回初めて買ったわ🤣 ほんまはシュウとかのクッションをと思ってたんだが、、 前行った時に、塗ってもらったのが終わりだったわ💦 これが先にシュウに行ってたらシュウやったかもしらんな笑笑 でも、あの3万のクリームファンデを何度か塗ってもらったことがあるけど、、スキンケアの延長のようなファンデに感動を覚えたズボラやけど、、3万はムリ‼️‼️ そのファンデには劣るけど、こちらもその3万ファンデと同じ美容成分が入っていると‼️‼️ TUしてもらった時、自然な艶✨✨ 毛穴が綺麗になって、自然に綺麗な肌に見せてくれる❤️しかも、しっとり感も素晴らしい✨✨乾燥などないない🤚🏻 ヨレも許容範囲かなって感じで崩れはそれほど、、 お試しでという価格ではないが、、買ってしまった笑笑 予約はクッションファンデだけやったけど、、 もう、ずっと気にしてた日焼け止めクレームUVとブリアンアレーブルエクラ06番ローズパールもずっと欲しいと思っていた物をこれの勢いで買っちまった🤣🤣 日焼け止めに税抜9000円は高いけど、、やっぱしっとり美容液成分も入っていて、スキンケアの延長のような日焼け止めはこれが一番やったから❤️ グロスも可愛いし、ベトベトしないし、私でも大丈夫なグロスやったし、、もう1つスターダストと色を迷ってたら、こっちの色の方が色白さんがより透明感が出ます‼️とBAさん推しだったので、、こっちのローズパールにした💕 これまた、使うのが楽しみなのだ😆🤚🏻 サンプルで6万のクリームと3万の美容液のサンプルをもらえたし、今回のBAさんも素敵やったし、テンション上がったまま、お店をウロウロしていたら、、、 THREEでこのトライアルキットが販売されてるのが見えて、、 THREEのスキンケアが今一番気になっていたが、、、 なんせ、サンプルが化粧水しかなかったんよ😭 乳液とかクリームのサンプルも作ろうよ😂と思ってた! だから、本品を買うを戸惑ってた💦 トライアルキットがあったら、試しに買いたいと思っていたから、これは😳‼️‼️‼️っなって、、買っちゃった🤣🤚🏻 私はエミングの方を🤚🏻 これからの時期にはこっちのエミングの方がおススメとBAさんが言ってた😊 エイジングケアのラインでよりしっとりするタイプなんだって💕 はい🤚🏻私の大好きなエイジング❤️ もう1つはニキビとか、毛穴とかにいいらしいよ✨ こっちのエミングの方が値段が少し高くて税抜8800円✨ 中身は、、、私が買ったエミングは ・THREE エミング クレンジングバーム 18g ・THREE エミング ソープ 20g ・THREE エミング ローション 30mL ・THREE エミング エマルジョン 28mL ・THREE エミング クリーム 10g ・THREE オーガニック コットン 6枚入り という内容🤚🏻 ちなみに、、もう1つ税抜7800円の方の内容は、、 ・THREE クレンジングオイル 30mL ・THREE クリアリングフォーム 30g ・THREE トリートメントローション 30mL ・THREE トリートメントエマルジョン 28mL ・THREE トリートメントクリーム 10g ・THREE オーガニック コットン 6枚入り という内容✨ かなり使えると思う❤️これがより良かったら、、そのまま次のスキンケアの候補になるわ😙 9月19日から数量限定で出てるから、気になってる人はこれを試しに買ってみるのもいいかも😊💕 ルースパウダー本日はメイクアップフォーエバーを試してきました✨かなりの粒子の細かさと肌のサラサラ感がかなりの好み❤️ 次はCHANELかコスデコに行ってみようかと思ってる✨ てな感じでした🤣 はい今月もやらかしましたが、、n@oちゃんの受け売りで今月まで私は誕生月で甘やかす月やから😆🤚🏻 あと、もう1つネットでポチッとしてしまったものがあるのです🤣 これは10月に届く🤚🏻もうお金は払ってるから、これも9月分やわ😂 でも、11月からはクリスマスコフレがあるから、10月は控えます笑笑 11月12月に買いたいものが待ってるからね😍 だから、10月は控える←言い聞かせる🤣 あっ、でもルースパウダーとプレストパウダーはこれは、除外ね笑笑 #デパコス #ファンデーション #クッションファンデ #クレド #グロス #THREE #スキンケア #エイジング

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地

ヴォワールコレクチュールn / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 化粧下地

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感肌

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン

化粧下地ランキング第20位

保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨

クレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第18位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

タンクッションエクラ ルミヌ / クレ・ド・ポー ボーテLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ肌

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

タンクッションエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

• 保存数:2079件
クッションファンデーションランキング第65位

カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの!

クレ・ド・ポー ボーテ×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• nana

nanaわぁ😍❣️クレド🤩💘 おとといクレドの前を横目で素通りした人←私🤣 クッションファンデよさそう🤤💕 THREEのスキンケア何かの付録で試したらよかった記憶がある👀✨💓

• ズボラ母

ズボラ母@supreme_perfume_lgh ななちゃん💕 素通りした方がいいかもしらん🤣私は素通りできひんかった人笑笑 でも、これ良かったんよね👍🏻これから使っていって、また、投稿するよ😊 そうなん⁉️付録についてたんやー😳 THREEの化粧水はサンプルもらって良かったんよね😆👍🏻THREEのスキンケアは良いって聞くから気になってたからさ、買っちゃった笑笑 また、これも投稿するよ😙👍🏻

• まむ @休止

まむ @休止クレドだー♥ クッションはDior狙ってるんだけど、 クレドもやっぱりいいんだろうなぁ😍✨試したら買っちゃいそう🙄🙄 クレームUVも気になる~🤣 ズボラちゃんが今月まで甘やかし月間なら私も甘やかし月間だ!笑 THREE雑誌の付録でラインでスキンケアついてたのなら使ったけど良かったなぁ☺️✨ またズボラちゃんの購入品いっぱい見たいぞー😍

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん💕 Diorも良いよね😍私も気になったけど、、クッション色が少ないから色がどうやろって、思っててん💦 クレームUVはいいよー😆👍🏻これも、何回サンプルもらってたか笑笑 やっと買ったけど、、やっぱ買って良かったと思うもん✨日焼け止めやけど、、クリームにSPFが入ってるって感じ😊 そうやでー😍まむちゃんも甘やかして月間やで😍一緒にやっちゃおう😙💕 やっぱTHREE良いんやね👍🏻これは、使うのが楽しみやわ🤚🏻

• なおすけ

なおすけズボラちゃん、大丈夫。 まだ誕生月やから大丈夫👌笑 てか、クレドのクッションいいなぁーー😭💗 秋冬は スキンケアやベースメイクに重課金しで正解😍 良いお買い物やね😆‼️ ブリアンレーブル、私も大好き、増やしたい😎💗

• ズボラ母

ズボラ母@nao3104 なおちゃん💕 まだ、大丈夫😆?? まぁ、でも今回ネットで初めてコスメをポチッとしちまったわ笑笑 クレド良いよー👍🏻TUの時の肌が綺麗すぎて買っちゃったもん🤣やっぱ今からはベースに力を入れるよね❤️❤️一緒一緒🙋‍♀️ なおちゃんもクレドグロス持ってるんやー😄 これも、ほんま良いよね❤️今までクレドに行ってたのに全然見てなかった自分はバカやったわー🤣🤚🏻

化粧下地ランキング

化粧下地ランキング第2位

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

リップグロスランキング第7位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

トライアルキットランキング第10位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

トライアルキットのランキングをもっと見る

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)