1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ホワイトニング ハーバル オイル/雪肌精シュープレム/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイルの効果に関する口コミ「色んな導入液を使用してきた中で私が1番化粧..」

えるえる
  • えるえる
  • イエベ 春

色んな導入液を使用してきた中で私が1番化粧水の入りがバツグンにイイと感じた導入液が、雪肌精シュープレム ホワイトニングハーバルオイルです☺️💖 洗顔した後、2~3適手のひらにとって、指でちょんちょんと顔につけて、指先で馴染ませます☺︎ その後に化粧水を普段通りの量を付けるのですが、、、 びっくりするくらい化粧水の入りが良くなります😭!!! 最近肌寒くなってきてだんだんと化粧水が馴染みにくくなっていますが、このハーバルオイルを付けると化粧水がグングン入っていく感じがします😳 このオイルを付けないと、手の間から化粧水が垂れたり…なんてこともあるんですが、これを付けると手の間から垂れたりすることはありません💞 保湿効果もプラスされてモチモチのお肌になります👏👏 指で馴染ませるのが面倒な時は化粧水に2.3適混ぜて使っています🙆💖 それでも浸透効果は変わらない気がするので面倒な方はそれでオッケーだと思います👌笑 あと何より素晴らしいのが、コスパがめちゃくちゃいいことです!! これはサンプルで15mlなのですが、2週間朝夜使っても全然無くなりません😂💞💞 使う量が2.3適なのでものすごく持ちます! 本体は40mlで5000円でお釣りが来る程(楽天価格です😖)なので、めちゃめちゃコスパがいいと思いました💃 それでいて美白効果もあるって… 感無量です😂😂😂 サンプルが無くなったら本体を購入しようと思います☺️💖

• りぃ

りぃはじめまして。 フォロー&いいね♡ありがとうございます(pq´v`*) るみさんの投稿は私も大好きなブランドのものもありつい親近感が湧きフォローさせていただきました。 雪肌精気になっていたのでまた 買ってみたいと思います。

• えるえる

えるえるコメント気付かず返信遅れてしまいました😭😭 なんて嬉しいお言葉😭😭ありがとうございます❣️❣️ りぃさんの投稿は分かりやすいし写真が綺麗ですごく参考になるし見習いたいです😍💖 これからも投稿楽しみにしています🤤💞

• りぃ

りぃるみさんコメ返ありがとうございます♡ そんな💦 ありがとうございます♡ いろんな方のレビューを見させていただいてみなさんとてもかわいく工夫されていてしかも本音レビューも多くわかりやすくて参考になります✨ あまり語彙力もないもんで伝わりづらかったらあれだなぁと思っていたので有難いです✨ るみさんの投稿もこれからも楽しみにしています♪

フェイスオイルランキング

オリーブバージンオイル

”ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡”

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

フレッシュハーバルオイル

HABA

高品位「スクワラン」

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイル

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

”サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!”

ニュクス

プロディジュー オイル

Life-flo

PURE ROSEHIP SEED OIL

”普段テカるのでオイル使わなかったんですが、このオイルを塗ってみたら、もう本当にキラキラつるつるの肌に!”

バイオイル

バイオイル

”キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!”

• クリップ数:19991件

MAGNIFF

スキンオイル バオバブ

フェイスオイルのランキングをもっと見る

えるえるさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイル

雪肌精シュープレム(SEKKISEI SUPREME)
(税込/編集部調べ)