1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトニング ハーバル オイル/雪肌精シュープレム/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「5000円しますがコスパがいい商品だと思い..」

BK
  • イエベ 秋
  • BK

5000円しますがコスパがいい商品だと思います なぜなら、1回の使用が1滴でいいからです 化粧水前に1滴手のひらに伸ばして顔全体に塗ると化粧水の入っていきが違います しかも保湿、美白効果があります オイルがここ2〜3年流行っています 気になっている方がいましたら是非試してみてください #ホワイトニングハーバルオイル#雪肌精 #雪肌精シュープレム#KOSE#コーセー#オイル #BK愛用オイル#スキンケア

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:2011件

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

HABA

ラベンダースクワラン

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

FEMMUE

アイディアルオイル

The Ordinary

100% Plant-Derived Hemi-Squalane

”日本のプチプラでこれほどクオリティ高くてこれほど安いものはないので、断然お得!肌なじみが良い美容液なので、使いやすい!”

毛穴撫子

お米のオイル

”旅行とかにこれ一本あれば、本当に全身使えるのでめっちゃ便利だと思います!”

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

BKさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイル

雪肌精シュープレム(SEKKISEI SUPREME)
(税込/編集部調べ)
近くの雪肌精シュープレム取扱店舗はこちら
ゴワついた肌をやわらげ、深く、長く美白効果を発揮。スキンケアの質を高める美白オイル。 ・3種の和漢植物成分配合の薬用美白オイルです。 ・ベタつきのない、サラリとした使い心地です。 ・硬くなった肌をときほぐし、その後に使う化粧品の浸透感と効果をアップします。 ・肌をやわらかくととのえ、さらに深い美白効果を発揮します。 ・シミ・ソバカスを防ぎ、透明感のあるツヤ肌にととのえます。 ・リラックス感をもたらす、和漢植物のさわやかな香りです。 セージ油(エモリエント) その他主要成分:VC-IP(美白)、玄米胚芽油(エモリエント)、小麦胚芽油(エモリエント)、オリザノール(肌あれ防止)
コーセー
2011/9/16