1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトニング ハーバル オイル/雪肌精シュープレム/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイル(フェイスオイル)の口コミ「▷▶雪肌精SUPREMEホワイトニングハー..」

♡・MiMi・♡
  • ♡・MiMi・♡

▷▶雪肌精 SUPREME ホワイトニング ハーバルオイル このハーバルオイルは、3~4年くらいは使ってます🤗 このオイルを使わずに化粧水をぬるのと、 使ってから化粧水をぬるのとでは、 浸透がまるでちがいます! 本当に分かりやすいくらいです!! それを肌で感じてからは、 もう手放せません✨✨ ぜひ、この感じを皆さんにも 実感していただきたいくらいです🤗 40mlと少なく感じると思いますが、 オイルなので、1回の量は約2滴です。 3ヶ月以上は余裕でもちます♪ 伸びもよく、香りもとてもいいです♪ 顔だけではなく、髪や全身にも使えるので とても万能です♡

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:2010件

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

ラベンダースクワラン

The Ordinary

100% Plant-Derived Hemi-Squalane

”日本のプチプラでこれほどクオリティ高くてこれほど安いものはないので、断然お得!肌なじみが良い美容液なので、使いやすい!”

FEMMUE

アイディアルオイル

スウィートアーモンドオイル

フェイスオイル

TIRTIR(ティルティル)

ホホバオイル

”サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

♡・MiMi・♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイル

雪肌精シュープレム(SEKKISEI SUPREME)
(税込/編集部調べ)
近くの雪肌精シュープレム取扱店舗はこちら
ゴワついた肌をやわらげ、深く、長く美白効果を発揮。スキンケアの質を高める美白オイル。 ・3種の和漢植物成分配合の薬用美白オイルです。 ・ベタつきのない、サラリとした使い心地です。 ・硬くなった肌をときほぐし、その後に使う化粧品の浸透感と効果をアップします。 ・肌をやわらかくととのえ、さらに深い美白効果を発揮します。 ・シミ・ソバカスを防ぎ、透明感のあるツヤ肌にととのえます。 ・リラックス感をもたらす、和漢植物のさわやかな香りです。 セージ油(エモリエント) その他主要成分:VC-IP(美白)、玄米胚芽油(エモリエント)、小麦胚芽油(エモリエント)、オリザノール(肌あれ防止)
コーセー
2011/9/16