美白有効成分が毛穴やキメのすみずみまでゆきわたり、澄んだ白い肌へみちびく薬用美白オイル。 オイルだけどベタつかずサラサラ寄り これは一度使っただけで違いがわかるくらい肌に効果的でした✦ฺ 次の日の朝の肌がいつもと違う!!! さらに美白効果もあるとのことでそれは継続して使わないと効果はまだわかりませんが、これは絶対に買い! 敏感肌にも使えるというのも嬉しい♡ 久しぶりに大当たりのコスメに出会えた🥰 香りもいいのでリラックススキンケアタイムが楽しみになる〜❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
もっと見るフェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第93位 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第196位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る |
eimieeさんの人気クチコミ
*高保湿! 肌が生まれ変わるボディスクラブ!!・ラリン ボディ・スクラブ(チェリーブロッサム):240g¥2,800(税抜) ラリンのボディスクラブはとにかくすごいです!笑私は初めてコレを使った時、えっ!って声が出てしまうほど!本当に驚きまし...
- 2019.12.20
*つけ心地⭐️5!髪が太めの方におすすめです! サラサラとしたオイルというよりは、トロッとした感じの少し硬めのオイルです。髪が細くボリュームが少なめの方は少量でいいかも!濡れた髪につけてから乾かすとさらに◎!ローズっぽい香りで安らぎます。乾燥...
- 2019.12.14
*ジェルネイルみたいになれるトップコート! ネイルが剥がれやすいって人必見です!! ネイルネイルのトップコートは何より速乾性がすごい! あっという間に乾きます!保護力も凄くて、仕事柄ネイルがすぐ剥がれてしまうのが悩みだったのですが、このトップ...
- 2019.12.15
*美白成分たっぷり✨ツヤ肌が手に入るハーバルオイル! ・ホワイトニング ハーバルオイル ¥5,000 雪肌精のハーバルオイルは、美白成分がたっぷり!毛穴やキメの隅々までゆきわたり、ツヤツヤの白肌へと変えてくれます!😌 私は化粧水の導入剤として...
- 2019.12.28
*アルコールフリー! 敏感肌・アトピー肌にもおすすめ化粧水!!・センシティブ ハーバルウォーター ¥1,276(税込) 乾燥や肌荒れが気になるこの季節。❄️私は特にアトピーもちということもあり、化粧水選びにはかなり時間とお金をかけていま...
- 2019.12.17
*1日の終わりに! オススメリラックス法🍃 こんばんは!eimieです。今日も一日おつかれさまでした😌 毎日色んな事があって、ストレスやヘイトが溜まりまくると思いますが、そんな時はお気に入りの香りでリラックスしましょう🍃✨ アロマテラピーは「...
- 2019.12.21
商品詳細情報雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイル
- ゴワついた肌をやわらげ、深く、長く美白効果を発揮。スキンケアの質を高める美白オイル。 ・3種の和漢植物成分配合の薬用美白オイルです。 ・ベタつきのない、サラリとした使い心地です。 ・硬くなった肌をときほぐし、その後に使う化粧品の浸透感と効果をアップします。 ・肌をやわらかくととのえ、さらに深い美白効果を発揮します。 ・シミ・ソバカスを防ぎ、透明感のあるツヤ肌にととのえます。 ・リラックス感をもたらす、和漢植物のさわやかな香りです。 セージ油(エモリエント) その他主要成分:VC-IP(美白)、玄米胚芽油(エモリエント)、小麦胚芽油(エモリエント)、オリザノール(肌あれ防止)
- コーセー
- 2011/9/16