1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトニング ハーバル オイル/雪肌精シュープレム/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「雪肌精のホワイトニングハーバルオイルです!..」

mii
  • その他・わからない
  • mii

雪肌精のホワイトニングハーバルオイルです! 乾燥が気になる冬場にはよくこちらを使用しています。 2.3滴を手に取り馴染ませるだけでいいので とてもコスパが良いです!! 洗顔後、化粧水の前に使用しています。 (導入美容液的な感じですね) オイルですがベタつきなく、 その後の化粧水もスッと肌に入っていきます。 美白効果はあまり分からないので★4です!! コスパは本当にいいです!!! #雪肌精 #雪肌精シュープレム #ホワイトニングハーバルオイル #オイル美容液

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:2011件

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

ラベンダースクワラン

FEMMUE

アイディアルオイル

The Ordinary

100% Plant-Derived Hemi-Squalane

”日本のプチプラでこれほどクオリティ高くてこれほど安いものはないので、断然お得!肌なじみが良い美容液なので、使いやすい!”

ニュクス

プロディジュー オイル

毛穴撫子

お米のオイル

”旅行とかにこれ一本あれば、本当に全身使えるのでめっちゃ便利だと思います!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイル

雪肌精シュープレム(SEKKISEI SUPREME)
(税込/編集部調べ)
近くの雪肌精シュープレム取扱店舗はこちら
ゴワついた肌をやわらげ、深く、長く美白効果を発揮。スキンケアの質を高める美白オイル。 ・3種の和漢植物成分配合の薬用美白オイルです。 ・ベタつきのない、サラリとした使い心地です。 ・硬くなった肌をときほぐし、その後に使う化粧品の浸透感と効果をアップします。 ・肌をやわらかくととのえ、さらに深い美白効果を発揮します。 ・シミ・ソバカスを防ぎ、透明感のあるツヤ肌にととのえます。 ・リラックス感をもたらす、和漢植物のさわやかな香りです。 セージ油(エモリエント) その他主要成分:VC-IP(美白)、玄米胚芽油(エモリエント)、小麦胚芽油(エモリエント)、オリザノール(肌あれ防止)
コーセー
2011/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)