*美白成分たっぷり✨ツヤ肌が手に入るハーバルオイル! ・ホワイトニング ハーバルオイル ¥5,000 雪肌精のハーバルオイルは、美白成分がたっぷり!毛穴やキメの隅々までゆきわたり、ツヤツヤの白肌へと変えてくれます!😌 私は化粧水の導入剤として使っています! 洗顔後、まず最初にこのオイルを数的とって優しくマッサージする様に広げてあげると、顔のむくみもとれて一石二鳥です!オイルを入れてあげるだけで、化粧水の入りが全然変わります!ぜひ、やってみてください!👍 肌を整える成分も入っているようで、ニキビや、肌荒れにお悩みの方にもおすすめです。 少しお値段はかかりますが、一度に数滴しか使わないので長持ちすると思います! 乾燥する季節にぜひ、おすすめです!!💓#薬用美白 #雪肌精シュープレム
もっと見る雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイルの効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスオイル!𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 ..」
フェイスオイルランキング
DHC | オリーブバージンオイル | ”ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも◎肌を守る天然の1滴♡” | フェイスオイル |
GUERLAIN | アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | ”オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。” | フェイスオイル |
ALBION | フレッシュハーバルオイル | フェイスオイル |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
HABA | 高品位「スクワラン」 | ”スキンケアに1~2滴プラスするだけで、肌がもっちりして保湿される♪” | フェイスオイル |
Kiehl's | キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | ”肌にハリとツヤが!!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡” | フェイスオイル |
TIRTIR(ティルティル) | ホホバオイル | ”サラッサラのオイルで、少量でも肌にしっかり馴染んで保湿してくれます!” | フェイスオイル |
ニュクス | プロディジュー オイル | ”顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすい♡” | フェイスオイル |
Life-flo | PURE ROSEHIP SEED OIL | ”普段テカるのでオイル使わなかったんですが、このオイルを塗ってみたら、もう本当にキラキラつるつるの肌に!” | フェイスオイル |
| 詳細を見る | ||
バイオイル | バイオイル | ”キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強!” | フェイスオイル |
MAGNIFF | スキンオイル バオバブ | フェイスオイル |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
mari💄LIPSパートナーさんの人気クチコミ
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊今回LIPSさんを通して、ラネージュ様よりご提供いただきました。ありがとうございます💓早速1週間使ってみたのでレビューしていきます!実際ラネージュのリップマスクは存じ上げておらずいただいて初めて知りました😊色々調べてみると良いことづくし!理由としては✩気になる角質にアプローチしてツヤのある唇に✩ココナッツオイル配合で寝ている間もたっぷりうるおい✩たっぷり塗って寝るだけの簡単ケア 日中にも使える万能リップ💄まず開けて驚いたのが、専用のスパチュラがついてること!口に使うのはものだから衛生面を考慮されてるんですね🙏🏻地味、いや派手に嬉しい付属品💓しかもリップマスクは小さな小瓶のような容器に入っていてとてもかわいい😍飾っておいてもいいかも!1週間毎日寝る前につけてみました。もともと唇が薄く、色もあまり血色がない唇なんですが、色味はそこまで変わらずともあの薄い唇がぷっくりしてる〜!!!と感動😭唇にしか使わないので結構少量でも伸びるしかなりもちそうです!そしてベリーの香りがなんとも言えない癒し🍀他の香りでも販売してるみたいなので次は別の香りのものを使ってみたいと思います!#LANEIGE#リップスリーピングマスク#ベリー#プレゼント企画_ラネージュ#ラネージュ#リップマスク#スパチュラ#リップケア#買って後悔させません#ハロウィンメイク#おうちエステ#神コスパアイテム
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 ミラノコレクション オードパルファム2020𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊【商品の特徴】芳醇で希少な天然香料が美しさを引き立てるプレミアムな香りの香水。【香り】アンバーローズ清らかなホワイトローズの芳香にピンクローズやアンバーが深みや華やかさを添える気品あふれる香り。トップノートオレンジ、ペアグリーンアップルが爽やかに香ります。ミドルノートローズ・アルバ、ローズ・ダマセナ、ホワイトロータスなどの花々が華やかに香ります。ラストノートアンバー、ホワイトムスク、サンダルウッドが優しく香ります。【ボトルデザイン】美しいカッティングから生まれる上品なきらめきに、清楚なブルーのグラデーションが彩りを添える、すっきりとした女性らしいデザイン。【良いところ】 小ぶりな容器の香水なので持ち運びもできそう!【実際の使用感】カワチで見かけて、わたしにしては珍しい即買い💛普段は入念に事前調査をして購入しています👍🏻なぜ即買いしたかというと、半額になっていて、かつ残り1個だったから😂残り1個ってワード、弱いです🥹店頭にテスターがあり、試しに1プッシュ。すごく上品な香りで好きな感じの匂いだったのでつい買ってしまいました。自宅には他に2つも香水あるのに、、帰ってきてから、もうちょっと悩めばよかったかなと少しだけ後悔😇💦でもでも、あのミラノコレクションだし!半額だったし!しかも匂いもしっかりしてるので短時間で匂いがなくなる感じもないです。1.2プッシュでかなり香りが広がります❤︎うん!買ってよかった😍👍🏻#ミラノコレクション#ミラノコレクションオードパルファム2020#香水#オードパルファム#アンバーローズ#買って後悔させません#神コスパアイテム
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒 ビフェスタ 泡洗顔モイスト𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒【商品の特徴】毛穴よりも小さい約4,000万個のミクロの泡がワンプッシュで出てくる泡状洗顔料。【どんな人におすすめ?】うるおいが足りていないと感じる肌におすすめ。【ミクロ泡】炭酸を含んだミクロの泡が、毛穴の奥まで入り込み、皮脂や角栓をしっかりオフ。保湿成分の吸着性ヒアルロン酸を共通で配合。【特徴的な成分】アミノ酸系洗浄成分吸着性ヒアルロン酸(保湿)コラーゲン(保湿)【実際の使用感】一度泡洗顔を経験してしまうと楽すぎてもうクリームなどに戻れない〜🥰しかもこのビフェスタは濃密もっちりで本当に気持ちいい〜💓今回は「保湿」モイストのレビューですがこちらは朝使うようにしています!同じシリーズの「角質ケア」ブライトアップは夜使用してるのでまた今度レビューします!どちらもふんわりいい香りがして洗顔が本当に毎日楽しみになります!こんなこといままでなかった🥺あらゆるランキングで上位で実際に使ってみてほんと納得👍🏻👍🏻しかも700円くらいで買えるのでコスパも最強😍🙌🏻#ビフェスタ#泡洗顔モイスト#泡洗顔#泡_洗顔#ビフェスタ_泡洗顔#洗顔_おすすめ#モイスト#買って後悔させません#おうちエステ#神コスパアイテム
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊薬用雪肌精エンリッチ500ml𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊【商品の特徴】厳選した和漢植物エキスのうるおいで、みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした雪のような肌をかなえる薬用化粧水です。【テクスチャ】サラッとしてるけどしっかり浸透【どんな人におすすめ?】透明感が欲しい人、毛穴を目立たなくしたい人キメのある肌を目指している人【香り】ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香り【商品説明】保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。【実際の使用感】やっぱりこの化粧水に戻ってきちゃう。色々浮気をしつつ、結局本命に戻るを何度繰り返してることか😅この化粧水に戻ってしまう理由はとにかく「ニキビができにくい!!」これに限る。私はいつも気を抜くとニキビができてそのニキビが落ち着いたなぁと思ったらまたできるを繰り返し🥺ニキビ跡もなかなか治らないお年頃💓笑肌荒れを鎮静してくれて、炎症も抑えてくれる絶対的な味方!私はいつもビックボトルを購入し、バシャバシャ使ってます!ビックボトルは年に2回販売されます!6月?と12月だったかな😊ちなみにさらさら系と少ししっとりのエンリッチタイプがあります!私は断然エンリッチ派!少ししっとりと言っても他のメーカーのしっとりに比べるとかなりさっぱりしてると思います😊ドラッグストアなどで30%オフになってたり、少量サイズなどもあるのでぜひお試しを✦ฺ#雪肌精#薬用雪肌精エンリッチ#化粧水#エンリッチ#KOSE#コーセー#コーセー化粧水#新垣結衣#北川景子#羽生結弦#平野紫耀
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 IHADA 薬用エマルジョン𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊【商品の特徴】肌のうるおいバリア機能が低下すると、肌あれ・乾燥などのトラブルが起こりやすい状態に安心して使える薬用乳液。【テクスチャ】とろみのあるしっとり乳液。【どんな人におすすめ?】乾燥肌、敏感肌、荒れた肌など一つ前の投稿でイハダの化粧水のレビューをしましたが、こちらも毎年花粉の時期に主に使っています😊肌が荒れてヒリヒリする肌にも刺激を感じず使うことのできる貴重な乳液。肌が荒れてる時はこれ以外使えません🥹とろみがあってなめらかーなんだけど顔につけるとさらっと浸透していくので夏に使ってもベタベタしなくて嫌な感じがしないので、皮脂が増えてニキビができがちな夏にも使えるところが好きです💓最近では春花粉以外にも鼻がむずむずしたり目が痒くなったりすることがあるので年々出番は多くなりそう😅#IHADA#薬用エマルジョン#イハダ_乳液#乳液#肌荒れ#肌荒れ_スキンケア#肌荒れ_赤み#肌荒れ_乾燥#花粉#乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 ダヴボディウォッシュシアバター&バニラ𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊使った瞬間のいい香り❤️バスタイムがりらーっくす☺️私は泡立てネットで泡立ててから体を洗ってますがタオルで泡立てるより断然泡立ちが早いし細かい泡ができます🫧泡立てネットを使えばワンプッシュで全然泡立ちます☺️#ダヴ#ボディウォッシュシアバター&バニラ#シアバター#バニラ#ボディウォッシュ#買って後悔させません#おうちエステ#動画でスウォッチ#神コスパアイテム
商品詳細情報雪肌精シュープレム ホワイトニング ハーバル オイル
- ゴワついた肌をやわらげ、深く、長く美白効果を発揮。スキンケアの質を高める美白オイル。 ・3種の和漢植物成分配合の薬用美白オイルです。 ・ベタつきのない、サラリとした使い心地です。 ・硬くなった肌をときほぐし、その後に使う化粧品の浸透感と効果をアップします。 ・肌をやわらかくととのえ、さらに深い美白効果を発揮します。 ・シミ・ソバカスを防ぎ、透明感のあるツヤ肌にととのえます。 ・リラックス感をもたらす、和漢植物のさわやかな香りです。 セージ油(エモリエント) その他主要成分:VC-IP(美白)、玄米胚芽油(エモリエント)、小麦胚芽油(エモリエント)、オリザノール(肌あれ防止)
- コーセー
- 2011/9/16