角質研究を続けて87年の化粧品会社が本気で作ったフットケアジェルなんだって🐾 ひびわれ予防成分や、角質柔軟ケア成分配合 ひびわれ予防に、尿素・グリチルリチン酸ジカリウム配合 かかとの乾燥がおさまっていった感じがする・コスパ🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムネイチャーコンク×拭き取り化粧水
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムナリスアップ×プレストパウダー
ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア N | 1,045円 |
| フェイスパウダーランキング第178位 | 毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍 | 詳細を見る | |
ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル N | オープン価格 |
| 毛穴を自然にふんわりカバーしてくれて目立たなくしてくれる😍! Tゾーンのテカリも抑えられてお気に入り😍 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV | 1,430円生産終了 |
| 液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムナリスアップ×オールインワン化粧品
ナリスアップ ワンリスト オールインワン デイクリーム | 990円 |
| うるおうのに べたつきが残らないから 1本での使いやすさはある🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る | |
| サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第102位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第55位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第59位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| パーツボディケアランキング第60位 | 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第67位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| パーツボディケアランキング第84位 | プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | |
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第78位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ
\可愛いリップは、下地が命。/発売直後から話題沸騰!#ヌードリップミューターが好評発売中💄濃いくちびるの地色に悩んで、淡色リップを諦めてた人に使ってほしい元のくちびるの色をミュートする新発想のくちびる用下地です✨✔くちびるの赤みが強い✔どんな...
こんにちは、アクメディカ公式です♪だんだん寒くなってきて、なるべくあったかいお家で過ごしたい、という方も多いのでは?そんな日は、(めんどくさいし)お肌への負担を考えてすっぴんで過ごしたいですよね。ただ、脂性肌の方は、だんだん皮脂が出てきてお肌...
- 2018.11.20
こんにちは、アクメディカ公式です♪日差しもちょっとずつやわらいで来て、もう日焼け止め塗りなくないなーという方も多いのでは?(肌に負担かけたくないし、めんどくさい、ですよね?)そんなときは、ぜひ【アクメディカ薬用フェイスパウダーナチュラル】をお...
- 2018.10.02
こんにちは、アクメディカ公式です♪もうすぐ新学期が始まるという方もいらっしゃるのではないでしょうか?メイクNGの学校に通われているみなさま、アクメディカ薬用フェイスパウダー【クリア】タイプを試してみませんか?ノーカラータイプなのに、パフにとっ...
- 2018.08.20
こんにちは、アクメディカ公式です♪\お知らせ/11/19まで、アクメディカ薬用フェイスパウダーナチュラルを5名様にプレゼント中です。(ホーム画面のスクロールメニュー「プレゼント」からご確認ください。)まだお使いいただいたことのない方、ぜひご応...
- 2018.11.12
アクメディカ公式です♪突然ですが、朝起きたらニキビができていたorなんだかお肌がべっとりしていて、ガッカリした経験はありませんか?(私は朝ニキビを発見すると、前日までは調子よかったのになにゆえ!とくやしくなります...)ニキビの原因菌はどなた...
- 2018.10.19