F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「すごいぞ!エリップス!この間100均に行っ..」

ららら
  • ららら

すごいぞ!エリップス! この間100均に行ったらたまたま見つけたので流行ってるしな〜…ぐらいで期待せず二つだけ購入…したのですが! これヤバい〜〜〜〜!!! ストック買いのために急いでいろんなキャンドゥ回りました🏃‍♂️ 髪につけた瞬間からサラッとするオイルに感動して、乾かしてからめちゃくちゃサラサラしてる髪の毛にさらに感動…!!!😭😭 最近切れ毛が多くて髪の毛が汚く見えてる&広がるがコンプレックスだったのでそれが少し改善されてる感じある…! 乾かした後の手触りが良すぎてずっと触ってます。 主成分がシリコンらしいので、なるべく頭皮にはつけないように、毛先や切れ毛アホ毛の気になるところに撫で付けるようにつけてます。 今ちまたではノンシリコンが流行ってるのでどうかな〜と思ったのですが、 シリコンは髪のコーティングに向いているそうで、頭皮にはつけると荒れたり毛穴が詰まったりするけど、毛先のケアには良いらしいです🙋‍♀️シリコンが入ってるからと言って一概に悪いとは言えないなぁとエリップスのおかげで勉強になりました!笑 私はエリップス香りにこだわりがない(全部同じに感じる笑)ので全部ビンに入れてその日の気分で変えてます🌞 朝シャン派なので 今日はストレートにしたいから紫にしようかな〜とか カラーしたばっかりだから今週はピンクにしようかなとか考えるのも楽しい😊 エリップス、とにかくおススメです!

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41950件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

らららさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。