• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック シアー|ADDICTIONを使った口コミ 「秋色リップはいいぞ🍂気づいたら渋めの色ばか..」

ららら
  • ららら

秋色リップはいいぞ🍂 気づいたら渋めの色ばかり集めています… 友達から貰った物も含めて、お気に入りを紹介させてください💄 上から順に 🍁 キャンメイク リップティントジャム 04 たしか600円くらい これ、めちゃくちゃ色が可愛い… オレンジ強めのブラウンでかなり理想の色味なんですが、テスクチャーが凄くサラサラで水っぽさ強くて結構難しい🤔 着けると周りだけに色が残って真ん中あたりがガビガビになってる事多…なので化粧する時、唇に色をつけてテンションあげるように使ってます笑 色は本当にめっちゃ可愛い。 🍁エチュードハウス ディアマイエナメルリップトーク OR207 多分1200円ぐらい 今一番ヘビロテしてるヤバカワ秋色!!! こっちはブラウン強めの赤色でお洒落なフェロモンって感じ…! スタンプ塗りでもガッツリ塗りでもいい色でめちゃくちゃおススメです。唇が荒れる事もないけど色持ちは短め…でも塗りなおせばいいじゃん😉てことで持ち歩きメンバーです。 🍁ちふれ 口紅s549 300円ぐらい これ今すごい流行ってますね…!?去年かな?深い色が欲しくてとりあえず安いものから試してみよう…と安易に買ったのがコレで、これのせいで深色リップにズブズブとハマっていったと言っても過言じゃない。サイコーにカッコいい女になる。(唇だけ) 注意点はちゃんと保湿してから塗らないと唇の縦じわに溜まって急に汚らしくなる。気をつけて。ちゃんと塗ると舞台メイクみたいで私には派手なので内側だけしっかり塗って外側にポンポン広げるのが好きです😊 🍁addiction リップスティック シアー 004 2000円ぐらいだった気がする 薄付き〜〜〜〜!だけど保湿力すごい!一回も唇バリバリなってない! ガッツリブラウン色なので深い色足したいな…て時に上から乗せるとあっという間に唇が可愛い秋色に変身します…😌 これ単体でグリグリ塗るとすっごい暗い茶色だけになっちゃうんでニュアンス変える用に塗ってます!あと容器がシャレオツで眺めてニヤ…と出来る。 🍁CHANEL rouge coco 440 ARTHUR 友達からのプレゼント🎁 始めて持ったデパコスリップで、大事に大事に使ってもう2〜3年選手かも…本当は早く使い切った方がいいんだけど愛着湧きすぎて今では本当に大事な日!しか使ってないw深い色ではないんだけど派手で、オレンジの混じった赤で顔が華やかになります。暗い照明だったら深色だけど明るい照明の勝負日はこれ使いがちです。リピ買いすると絶対決めてるリップ! 🍁イブサンローラン ピュールクチュール ヴェルニ NO.13 多分4000円いくかいかないかくらい バッキバキの赤!「私、赤やで!!」と叫んでるみたいな赤!!かなりこってりなテクスチャーと濃い発色で、しっかり塗って出かけると顔面の印象完全に唇しか残らなくなるくらい派手です。だけど控えめに塗ると本当可愛いんだ…内側から広げるのが好き。今日顔面ショボいな…?て思った日(化粧うまくいかなかった日)に頼りがち。ちょっとずつしか使わないのでお高めだけどコスパ良し👌 全部お気に入り😭今一番のオススメはエチュードハウスかなぁ。めっちゃハマってる。 4枚めはティッシュオフしてみたやつなので参考になれば! あとオススメの秋色リップあれば教えて下さい😘

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

らららさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)