9fdf7a5a5271b2be3a4ec5b3 1559832557 small

RMKスーパーベーシック コンシーラーパクト

• スーパーベーシック コンシーラーパクト/RMK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK スーパーベーシック コンシーラーパクト(コンシーラー)の口コミ「#底見えコスメ#使い切りコスメRMKスーパ..」

ららら
  • ららら

#底見えコスメ #使い切りコスメ RMK スーパーベーシックコンシーラーパクト 高校生の時、母に貰った初めてのコンシーラー。二色入っていて初心者にも使いやすかったです。 特に私はひどいニキビ肌だったので隠す場所が多くて腫れてたり普通の人より肌の状態が良くなかったのであまり良さは感じられなかったんですが、少しドレッサーで眠らせて(何年眠らせたんだ…)少し肌状態が良くなった最近また使いはじめたら結構カバー力があった事に気づけました。暗めの色がニキビ隠しには合ってました。 トラブルの少ない、普通肌の人はすごく使いやすいんじゃないかな〜。 ちっちゃくフェイスパウダーも付いてて(一番下)それは使い切れなかったんで、前回のハイライト同様細かく砕いてベビーパウダーの海へ。笑 お直し用に持ち歩くなら便利だったのでしょう。 〜どうでもいい話〜 最近使い切りのペースがかなりよい! コスメってなぜか同じタイミングで無くなっていくのあるあるですよね。投稿したもの以外にもスキンケア系も無くなってきてるのでドレッサーがいい具合で隙間開き始めてルンルンです。 どんどん無くなっていくのが楽しい、これもあるあるじゃないですかね?

コンシーラーランキング

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

らららさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK スーパーベーシック コンシーラーパクト

• 4.7g: 5,500円
2009/3/6(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
コンシーラーのみSPF28 PA++ 透明感と立体感を引き立てる、 RMKの肌づくりに欠かせないコンシーラーパクト。 コンパクトの中に、2色のコンシーラーとパウダーをセットしました。クリーミィなのびのよさとフィット感のバランスにこだわったコンシーラーは、濃淡2色をブレンドすることで、自分にぴったりの色がつくれます。仕上げにパウダーを重ねることで、コンシーラーのもちをよくし、肌の透明感と立体感を引き立てます。 コンシーラーパクト 01にはコンシーラー01と03がセットされています。 コンシーラーパクト 02にはコンシーラー02と04がセットされています。
  • 01
  • 02

2020年10月31日(Sat)