オイルはとにかくサラサラ。ミルクはどちらかというとサラっとしてます。 とにかくいい香り!清楚というかとにかく美意識高そうな女人がつけてるようなフローラル系の香りです。(語彙力) ちゃんと髪もまとまります👍あとは1000円以下で買えるという所!常時金欠の私にとってこれは大きいです。
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第68位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第200位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第155位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第134位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第43位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
Nadie Sakuさんの人気クチコミ
ビタミンC系の物が色々入ってるシートマスク。毛穴ケアですな。 袋開けるとシートヒッタヒタになっております。なお薄めなのでちょっと広げるのが大変。ヒタヒタなのいいけどくっつきがち。袋に液が残ってるので腕とか脚とか塗っちゃえ。 次の日もちもちというか化粧ノリがいい。朝使うよりは夜ですかねー。
- 2024.02.04
ケイトのヴィンテージモードアイズ。濃い目だろうがナチュラルだろうがどっちでもいけるやつ。なんなら真ん中2つは単体使いすら出来るくらい万能。 ナチュラルなときほどサイド2つが役立つんだよねえ。真ん中2つ単体だと結構濃いからね。 ちなみにサイド2つはむしろ薄い方。目のくすみとかそういうものをリセットしてくれるタイプ。薄いのと濃いのが混ざっていい塩梅になるというやつですな。 ただ、サイド2つがとにかく減りが速い。特に左のホワイト。ベースだからね。 残った真ん中2つは単体使いだけじゃなくて、他のアイシャドウと混ぜたり、ブラウンは締め色として優秀なので、アイライナー使いしたりもする。 マットじゃないので、ノーズシャドウとかには使えないかな。アイブロウはぎりぎりいける(やったことある)
- 2023.01.14
03 プリムローズ ローズ系というかピンク系というか。発色めちゃくちゃ淡い。 04 タンピーチ ピーチ……? 寧ろベージュ〜オレンジ系。特に下段の真ん中のカラーがオレンジ強め。 総じて淡めの発色。濃いのが苦手な人は好きかも。
- 2024.04.04
ケイトはBASE ZEROシリーズより前にBB使ってて。 カバー力はかなりある。コンシーラーはいらないね。 ポンプ式で変に出しすぎたみたいなことがないのも良いですナ。
- 2023.01.05
ミストめっちゃ細かい。 香りはなんでしょうな、石鹸とかそういう系統。爽やかだけどすぐ消える。 乾燥しないしピリピリした感じがないのも良い。使いやすいね。 日常使いにはまったくもって問題なしです。 マジで崩れねえ。なんなら多少厳しくても大丈夫。
- 2024.06.09
これが出た頃ってティントリップが出始めて増えてきた頃でしたな。 クリアに色付くのが特徴のティント。 まあ昨今の「全然落ちねえ!」みたいなのよりはティント効果薄いとは思いますけどね。 あと、もりもり化粧したい訳じゃないけど血色感欲しいみたいな時にめちゃくちゃ役立つ。 赤いんだけど、主張激しくないからかなりオールマイティに使える。
- 2023.01.07