ベストコスメ多数受賞している大人気のヘアドライヤーで、毎日当たり前のようにやっている“髪を乾かす”という工程が“髪にうるおいを与える”に変わります。 水分発生量が格段にアップした高浸透ナノイー搭載なので、乾かすだけで髪の毛が内側までとぅるんとぅるんに✨️✨️ 消耗品を継続的に色々買うのも良いけど、ドライヤー1つを変えるとかなり長い期間で使えて確実に毎日使うアイテムなのでむしろ早く買った方が得だと思っちゃうくらい😂🙏🏻🙏🏻
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ドライヤー
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
colorful_gloss_3rzpさんの人気クチコミ
断捨離コスメパウダリーな化粧品臭さニキビできるし、他に合う下地があるから...
可愛いけど、ラメ落ち夕方には色が薄ーくなってるの私だけ??...
アイシャドウは薄いけど綺麗に仕上がるから、ほんのりメイクしたい時に使ってる ルースパウダーのピンクは黄み飛ばしにちょうどよかった持ち運び良し ポーチは可愛すぎてしばらく観賞用
飴みたいな可愛い香り マスクつけてなければ、すぐに香り飛ぶから使える カバー力や保湿感はチャコットのモイスト下地の方が優秀 美容成分はこっちの方が入っているような感覚 飾って可愛いし気分上がる ただ、敏感肌なのでピリつく
黄みが飛んで、血色感生まれる 酸化亜鉛、紫外線吸収剤なし 通常版より、保湿感合って崩れにくい 何よりカラーが良い 家から出ないときは、これとパウダーでいい ポルジョよりカバー力あり
うん通常版よりかは保湿されるけど、他のルースパウダーが優秀すぎて別にこれじゃなくてもなぁって感じカバー力も足りないし、普通にテカる...
商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第13位ヘアケアグッズ 20代 第11位ヘアケアグッズ 30代 第11位ヘアケアグッズ 40代以上 第2位ドライヤー 10代 第1位ドライヤー 20代 第1位ドライヤー 30代 第1位ドライヤー 40代以上 第1位髪質別ランキング
- オープン価格
- -A ディープネイビー
- -H ミストグレー
- -W ウォームホワイト
- -P ラベンダーピンク
- 乾かすたび、高浸透ナノイーが髪の内側まで水分補給をして、うるおいを実感。 そして、髪だけでなく肌や頭皮までうるおう。 まさに髪ケア「進化」の到達点。 新色には、植物由来のバイオマスペイント※1を採用。 明日をもっと美しく。 ※1:石油由来成分に替えて植物由来成分を10%以上配合した塗料
- パナソニック
- 2022/9/1(最新発売日: 2023/9/1)
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー