LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/LebeL/サロンシャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/LebeL/サロンシャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/LebeL/サロンシャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/LebeL/サロンシャンプーを使ったクチコミ(4枚目)

LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント シャンプー 200mlの辛口レビュー - くせ毛・パサつきにLebeLイオ

くせ毛・パサつきにLebeLイオ セラム クレンジング シャンプー🧴🫧 イオはサロン品質のアイテムが揃った ヘアケアライン✨ こちらは白のタイプでくせ毛やパサつきに 悩む方向けのアイテム😌 私はずっとイオの赤を使っていたので 初めて白を使ったのですが 滑らかな触り心地になる印象💡 フローラルグリーンの香りも 爽やかで男女問わず 使いやすそうな香りです🌿 これまで使っていた赤のリフレッシュメントは 乾燥しがちな頭皮にアプローチするタイプ、 こちらはパサつく毛にアプローチするタイプ、 のはずなんですが、 しっとり感は赤の方が好きでした…🧐 #サロン専売品 #サラサラヘア #ストレートヘア #イオ #ルベル #LebeL #シャンプー #シャントリ #インバスグッズ #トリートメント #ヘアケアグッズ #ヘアケア #頭皮ケア #くせ毛

おすすめアイテムLebeL×サロンシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / LebeL

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

1,760円
ヘアケア・スタイリングランキング第135位

ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / LebeL

LebeL

絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる

イオ クレンジング クリアメント / LebeL

イオ クレンジング クリアメント

1,760円

泡立ちが良く、頭皮がすっきり洗えて 髪はサラサラ☆香りに癒されます

LebeL×サロンシャンプーの商品をもっと見る

サロンシャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

5,830円
ヘアケア・スタイリングランキング第67位

少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円
ヘアケア・スタイリングランキング第16位

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

DeepLayer

ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R)

715円〜

指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。

ジェミールフラン

シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用

ヘアケア・スタイリングランキング第85位

私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに!

SOMARCA

カラーシャンプー/チャージ

ヘアケア・スタイリングランキング第35位

元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。

クエンチ シャンプー

3,080円

くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪

リペアリティ シャンプー

3,850円
ヘアケア・スタイリングランキング第70位

ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる!

コタ

アイ ケア シャンプー 5

2,750円
ヘアケア・スタイリングランキング第57位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

ジェミールフラン

シャンプー(ハート) 軟毛用

ヘアケア・スタイリングランキング第109位

髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに!

N.

N. カラーシャンプー/トリートメント

2,640円
ヘアケア・スタイリングランキング第128位

ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎

サロンシャンプーのランキングをもっと見る

さゆ🪄さんの人気クチコミ

商品詳細情報LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

ブランド名
LebeL(ルベル)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考価格
    取扱店舗
    近くのLebeL取扱店舗はこちら
    バリエーション
    • シャンプー 200ml
    • シャンプー600ml
    • シャンプー1000ml リフィル
    • トリートメント 200ml
    商品説明
    本商品はサロン専売品となります。購入については、取り扱いサロンまでお問い合わせ願います。
    メーカー名
    タカラベルモント
    カテゴリ
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
    成分
    <シャンプー 200ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、スルホコハク酸ラウリル2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルβ-アラニンタウリンTEA、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ブルケネチアボルビリス種子油、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ラウレス-4カルボン酸Na、テトラオレイン酸ソルベス-60、PEG-60水添ヒマシ油、PPG-3カプリリルエーテル、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、BG、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、香料 <シャンプー600ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、スルホコハク酸ラウリル2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルβ-アラニンタウリンTEA、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ブルケネチアボルビリス種子油、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ラウレス-4カルボン酸Na、テトラオレイン酸ソルベス-60、PEG-60水添ヒマシ油、PPG-3カプリリルエーテル、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、BG、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、香料 <シャンプー1000ml リフィル> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、スルホコハク酸ラウリル2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルβ-アラニンタウリンTEA、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ブルケネチアボルビリス種子油、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ラウレス-4カルボン酸Na、テトラオレイン酸ソルベス-60、PEG-60水添ヒマシ油、PPG-3カプリリルエーテル、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、BG、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、香料 <トリートメント 200ml> 水、セテアリルアルコール、ソルビトール、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、PPG-9ジグリセリル、プルケネチアボルビリス種子油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、アルギニン、ポリクオタニウム-107、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、コレステロール(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムプロミド、シア脂、シクロヘキサン-1.4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アモジメチコン、ジメチコノール、PEG-115M、(C12-14)パレス-12、クオタニウム-18、セテス-20、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、香料、乳酸、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、エタノール、イソプロパノール、BG、PG、カラメル
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)