母のリピ商品✨️ これを洗顔後1番最初に使うと次の化粧水の入りが良くなるし保湿もUPするから激推し! 毛穴まわりの角栓汚れだったり皮脂汚れをさっぱりさせたいときに愛用♥ 大容量でコスパ◎ 無印良品週間じゃなくても大容量コットンは頻繁にストック買いしてる︎💕︎ 色んな種類があるし、これはコットンパックだったり先行乳液を多めに広げる時に使ってる!
もっと見るおすすめアイテムシルコット×コットン
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
シルコット ふきとりコットンシルキー仕立て | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第62位 | 肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×コットン
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第193位 | 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る |
コットンランキング
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
若作り。フォロバ。さんの人気クチコミ
最近のロージーローザさん、(前から良いけど)新作良すぎないですか?? この前買った「パウダーブラシEX」がほんっとに肌触りも仕上がりも良くて、 このフワフワ感と毛量で1,210円だなんて、コスパ半端ないと思います✨
あの大人気プリズム・リーブルをしっかりお試しできるサンプルが、アットコスメ通販でまさかの500円ですって!!Σ(゚д゚;) パフまでセットされている上に、プリズム・リーブル購入時に使える500円クーポンまで付いてくるんですよ。 このセリアのケース、パフまでぴったり収まるサイズなんですよね。
- 2024.10.11
まるで美肌加工✨⋆⋆ADDICTIONシルキーバームスティック⋆⋆フォローさせて頂いている方が先行発売でこちらをゲットして、すごくわかりやすいスウォッチを投稿されてまして。それがめちゃくちゃ綺麗に毛穴が隠れてたので、速攻で予約購入しました✨こ...
メリーのチョコレート缶が大好きなので、こんなの見つけたら買ってしまいますよ🥹 パッケージのレトロさ漂うデザインがたまりません。 アソートメント缶のはじけるチョコレート、口の中でパチパチ音がするのが楽しいんですよね。
色持ちがすごく良いです! 食事をしてもかなり色が残るし、全体的に薄くなるような落ち方なので、かなり綺麗な落ち方だなと思いました。 BAさんが丁寧に対応してくださって、何色かお試しさせて頂きました🙏✨ 塗り心地はクレヨンみたいな感じで、ルージュスターヴァイブラントに比べると、少しだけ重ためです。
めちゃくちゃ可愛い〜‼️(;∀;) ピンク系のアイシャドウは可愛すぎて苦手意識があったんですが、これはすごく使いやすいです✨ ガッツリ色濃いめのアイシャドウがお好きな方には不向きかな?とは思いますが、こちらは絶妙な柔らかい発色がすごくこなれ感があって、私は大好きです‼️ 03も04どちらもほんとに可愛いので、すでに他の色も欲しくなってます。 ホリデーコレクションも気になるし、お金がいくらあっても足りないです‼️😭
- 2022.09.13
私も同じく、期待はずれだったなーと思った派です💦 10~20代の水分たぷたぷのお肌には良いんですかね😂