まずはフィーノから!🌟 使ってみて、まずシャワーで流した後からもう違った!ほんとにトゥルントゥルンの髪の毛で手の通り具合も全然違いました!😚❤️ さらにドライヤーで乾かすともうサラッサラでめっちゃ感動😳 さらに感動したのが翌日です。朝起きると…まとまり具合全然違うじゃん!!🥺✨ しかも週に1〜2回でいいらしい🥺💕 私は1ヶ月使いましたがまだちょっと残ってます!🌟 TSUBAKIはシャンプー、コンディショナー後に、水気をきり適量(セミロングでマスカット大1粒から2粒程度)髪全体に馴染ませてよくすすぎます!☺️✨ 使ってみて思ったのがTSUBAKIもすごいサラサラにはなるけどやっぱりフィーノの方が個人的にはサラサラになるなって思いました!♥︎ 結果!匂いはTSUBAKIの圧勝だけどサラサラ具合、手触り、仕上がりはフィーノの方が良かったです☺️💕
もっと見るおすすめアイテムYOLU×ヘアマスク・ヘアパック
YOLU カームナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円 |
| ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペアジェルヘアマスク | 1,540円(編集部調べ) |
| 洗い上がりの髪にハリ、ツヤ、コシを与えてくれました。 指通りがよくうるおいを感じられました! | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク | 1,650円 |
| こってりとしたテクスチャで、 ベルガモット&ムスクの香り🌱 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
かぷ子さんの人気クチコミ
子育てに追われて乳液美容液一つ一つちまちま塗れないのでオールインワン買いました✌️オールインワンは乾燥しやすかったりしますが発酵導入化粧水塗ってからオールインワン塗るとちゃんと保湿されてそう!笑今の所お肌モチモチになってて満足です🍡#はじめて...
- 2024.02.19
シャンプーとコンディショナーもYOLUシリーズを使っていますがそれだけでは髪のギシギシが治らず少し高いですがヘアマスクを購入してみました!結果サラッサラな指通りになり大満足しています\(´˘`)/全然絡まないΣ(˙꒳˙)もう少し早く買えば良...
今回こちらの美容液を頂きました・:*+.\((°ω°))/.:+これから重宝しそう><✨【使った商品】🩷DERMAFIRMSRTセラムR4美容液【肌質】🩷乾燥肌【テクスチャ】🩷しっとりとしてなめらか🩷みずみずしい【どんな人におすすめ?】🩷乾燥...
- 2024.03.21
食前15分前に飲むだけで 痩せはしないけど 体重増えない! 現状維持出来てます٩(>ω<*)و ニキビ&口内炎出来にくくなりました! さすがビタミンC😂😂 飲んでしばらくすれば むくみも気にならなくなります٩(ˊᗜˋ*)و 少しトイレが近くなるけど…!w
- 2024.02.29
商品詳細情報YOLU ディープナイトリペアバームヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第140位トリートメント 20代 第140位トリートメント 30代 第140位トリートメント 40代以上 第140位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第26位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第26位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第26位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第26位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第140位トリートメント 脂性肌 第140位トリートメント 乾燥肌 第140位トリートメント 混合肌 第140位トリートメント 敏感肌 第140位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第26位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第26位髪質別ランキング