花粉や黄砂で弱った肌に🌿今朝も目が痒い〜🥹今朝の化粧水🌿IPSA🍀ザ・タイムRアクア200ml サラサラ系で、花粉や黄砂で弱った肌でもピリつくことなく使いやすい化粧水うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずし...
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 化粧水ランキング第95位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 化粧水ランキング第108位 | 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第59位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第55位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
naさんの人気クチコミ
黒目の印象を強く魅力的に演出します。 黒目の方が着用するとよく馴染むのでナチュラルな印象を残しながら盛ることができます。 茶色目の方が着用すると黒い輪郭がつくことで印象的な目になれます。 フチが太めで可愛い 分厚くない
ウォータープルーフ なめらかな使用感で、繊細で柔らかな目もとにもするする均一に描ける。 ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー。 3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)配合。
#ケイトKATEスーパーシャープライナーEX4.0BR-2ビターブラウンෆ商品説明ෆ汗・水・涙に強いウォータープルーフ皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ1日中色持続ෆ使用方法ෆお湯オフタイプෆメモෆめっちゃ細い慣れるとまつ毛描きや...
#001 ホワイトとゴールドのハイライター2色と、チークもしくはブロンザーとしても使える、ローズカラーとブロンズのチーク2色。 #002 繊細に煌めくピーチ、ホログラフィックな輝きのブロンズ、たっぷりのグリッターを配合したゴールドとパーリーホワイト。 カブキ ブラシを使って、ハイライトを頬骨、ノーズライン、上唇のライン、顎の先に軽く塗布し、輝きを与えます。
美白ケアをしながらテカリを抑える、さらふわ美白下地 毛穴をきれいにカバー SPF26 PA++ ヒアルロン酸・リピジュア®・植物性セラミド・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) 固めのテクスチャ 伸びにくい 匂いが独特 皮脂は出にくい
#IPSAIPSAトライアルキットෆ使用方法ෆザ・タイムRアクア・洗顔後、コットンまたは手のひらに、500円硬貨大よりやや大きめにたっぷり(約2mL)とり、顔全体になじませてください。・クリームの前など、スキンケアのどの順序に組み入れても...