カラーはLittle Brown♡ 今年の9月で終売となる「USER SELECT monthly」の「スタンダードブラウン12.6」の後継レンズとなってるよ✨ かなりナチュラルでオフィスや学校でも付けれそう🫶🏻 ぼかしフチ×ダークブラウンが自然な瞳に! 透明感もあって綺麗な瞳を演出してくれる😊
もっと見る1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第3位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第10位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第11位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第5位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第4位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
LILMOON LIL MOON 1month | 1,760円〜 |
| ボディソープランキング第58位 | どのカラーもデイリー使いにぴったりでナチュ盛れが叶うのでぜひチェックしてみてね💜 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第8位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第59位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
naさんの人気クチコミ
黒目の印象を強く魅力的に演出します。 黒目の方が着用するとよく馴染むのでナチュラルな印象を残しながら盛ることができます。 茶色目の方が着用すると黒い輪郭がつくことで印象的な目になれます。 フチが太めで可愛い 分厚くない
ウォータープルーフ なめらかな使用感で、繊細で柔らかな目もとにもするする均一に描ける。 ピンポイントに塗りやすい、3mmの細芯コンシーラー。 3種の美容保湿成分(マンゴー種子脂、スクワラン、ヒアルロン酸Na)配合。
#ケイトKATEスーパーシャープライナーEX4.0BR-2ビターブラウンෆ商品説明ෆ汗・水・涙に強いウォータープルーフ皮脂・こすれに強いスマッジプルーフ1日中色持続ෆ使用方法ෆお湯オフタイプෆメモෆめっちゃ細い慣れるとまつ毛描きや...
#001 ホワイトとゴールドのハイライター2色と、チークもしくはブロンザーとしても使える、ローズカラーとブロンズのチーク2色。 #002 繊細に煌めくピーチ、ホログラフィックな輝きのブロンズ、たっぷりのグリッターを配合したゴールドとパーリーホワイト。 カブキ ブラシを使って、ハイライトを頬骨、ノーズライン、上唇のライン、顎の先に軽く塗布し、輝きを与えます。
美白ケアをしながらテカリを抑える、さらふわ美白下地 毛穴をきれいにカバー SPF26 PA++ ヒアルロン酸・リピジュア®・植物性セラミド・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) 固めのテクスチャ 伸びにくい 匂いが独特 皮脂は出にくい
#IPSAIPSAトライアルキットෆ使用方法ෆザ・タイムRアクア・洗顔後、コットンまたは手のひらに、500円硬貨大よりやや大きめにたっぷり(約2mL)とり、顔全体になじませてください。・クリームの前など、スキンケアのどの順序に組み入れても...