♥¸◦°˚°◦.¸ロゼット洗顔パスタ¸◦°´*•.¸♥🍮ポムポムプリンコラボ🍮ワントーンアップしたい方におすすめ!🍮ビタミンC誘導体やレチノールなど、4種のビタミンを配合した透明感対策洗顔料🍮ガスールクレイが毛穴の汚れをしっかり吸着🍮毛穴のザ...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第106位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×ヘアケアグッズ
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
SHOBIDO ちいかわ 前髪カーラー | 528円 |
| 部屋に置いとくだけで可愛いです。 前髪は結構ふんわり自然な感じに巻ける形でした | 詳細を見る | |
SHOBIDO MF前髪カーラー | 528円 |
| 髪の毛を乾かす時についでにカールさせて、お泊まりのときなど、アイロンなしで見栄えよくできます♪ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第81位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第49位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
さるみか🧸🌹さんの人気クチコミ
マスク選びの参考になれば嬉しいです😭💕 サイズ展開のあるものは全て一番小さいサイズを着用しています。 またLIGHTYはあまりに大きかったのでゴムを結んで着用しています。 それぞれのマスクの詳しいレビューは別途投稿してますので、気になった方は見てもらえたら嬉しいです🙆♀️💕
- 2022.02.26
今現在の私のお気に入りを4つ厳選してみました💡まだまだ試したいマスクがあるので今後変わるかもしれないけど🤔ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🙆♀️#立体不織布マスク#立体マスク#不織布マスク#立体カラーマスク#不織布カラーマスク#カラーマス...
もっと見る1938
- 2022.02.04
① MASCODEMサイズ/モカブラウン ② be-styleふつうサイズ/プレミアムホワイト ③ 3D Beauty Maskワンサイズ/ココアベージュ ④ SPUN MASKワンサイズ/ベージュ ⑤ SMART COLORワンサイズ/ベージュ ⑥ DAILY FIT MASKSサイズ/ブラウン
- 2022.01.22
エテュセのマスカラ下地をいただいたので私のまつ毛づくりに絶対必要な3つのアイテムをまとめてみました💡#エテュセ#アイエディションマスカラベース#エテュセマスカラ下地#エテュセマスカラベース#マスカラ下地#商品提供#コスメレビュー#アイラッシュ...
- 2022.02.21
ピリピリ感が好き!コスパ重視!ならmuice 程よいピリピリと清涼感が良い!塗りやすさ重視!ならVisée がっつり清涼感が欲しい!ペタペタなくらい保湿したい!ならA’pieu ピリピリ感が好き!さらっとしたテクスチャーが好き!ならCipiCipi
- 2023.11.12
今まで使った立体不織布マスク10種類の着用動画です🙆♀️それぞれのレビューも投稿してますので気になった方は見ていただけると嬉しいです🥰🙏#マスク#立体マスク#不織布マスク#立体不織布マスク#不織布立体マスク#カラーマスク#不織布カラーマスク...
- 2022.02.28