セリアぷっくりハウス型パフ2P100yen+taxほんと最近流行りですよね〜これリキッドファンデならイプサのスポンジが気に入ってるし、ロージーローザーの買うほどでもない…と思い購入に至っていない水を含ませると膨らむスポンジ…セリアとダイソーの...
もっと見るおすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ
セリア 3Dパフ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第163位 | 108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応 | 詳細を見る | |
セリア ぷっくりパフ ハウス型2P | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第137位 | めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡ | 詳細を見る | |
セリア シリコンパフ | 110円(編集部調べ) |
| 簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第72位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第77位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
しょぼーぬさんの人気クチコミ
髪をセルフで染めてみた(*゚∀゚)美容院だとカラー代がすごく高いし、自分の満足のいく仕上がりにならないときがあったりするとすごく勿体無いので、今回セルフで染めてみました←今回使ったのはEVERYのヘアマニキュアのローズピンクってカラーです‼発...
- 2018.09.13
〖✨お肌のシミやニキビが多い方必見✨〗〜私の普段ベースメイク編〜こんにちは、しょぼーぬと申します😄今回、私の普段している#ベースメイクの紹介をさせて頂きます✨私の悩みは、ニキビ跡、シミ、そばかすが頬に大量にある事です。それをどうにか隠そうと試...
- 2018.09.14
🎊ミシャのグローシリーズアンプルパクト使ってみました‼ツヤ肌が好きな方はすごくおすすめな商品です✨✨時間が立ってもなかなか崩れないので良きです✨ただカバー力はグローシリーズのクッションファンデーションの方がカバー力はあると思います(゜゜)💭⚠...
- 2019.03.14
私は超絶乾燥なので、今回美容成分がたっぷり入った保湿力重視のファンデを探し、購入しました。色のバリエーションが少なかったので明るめのを購入しましたが、それでも私にはすこし暗かったです。コチラのファンデは赤みも強いファンデなので明るめ黄み肌の私...
- 2022.03.16
🔥今話題のセリアのスポンジパフ🔥実際どれがいいのか比較してみました✨⚠個人的な意見なので他のレビューされている方と意見が異なる場合がございますご了承下さい。☀️右上→4個入りスポンジパフ硬めのスポンジで、水につけも使用できますが膨らまないタイ...
- 2018.09.25
【✨フィアンセ限定コロンめちゃすごい✨】#フィアンセ25周年おめでとうございます🎊🎊今回なんと‼LIPSさんからのプレゼント企画で#フィアンセ#ボディミスト数量限定‼🍎恋りんごの香り🍎を頂きました🎊今までプレゼント企画的なのは当たったことが無...
- 2018.10.27