63365c43e054f8fff1ab29b6 1538125453 small

セリアぷっくりパフ ハウス型2P

• ぷっくりパフ ハウス型2P/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ぷっくりパフ ハウス型2P/セリア/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セリア ぷっくりパフ ハウス型2P(パフ・スポンジ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパフ・スポンジ!【💥とうとうここまで来..」

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡
  • ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

【💥とうとうここまで来たか…売り切れ必須!セリアのROSY ROSA超えぷるもちパフ💥】 Seria 水でふくらむぷるぷるパフ 2個入 ¥108 皆さん、とうとう100均がここまで来ました、、、 このROSY ROSAに激似の水で膨らむパフ!!! とんでもねえ!!!!!!です!!! ROSY ROSAのものはあまりにも汚くボロボロでお見せできる状態では無いため比較写真は無しでのレビューとなります💧 こちらのパフは、水で濡らして使用するタイプのものになります🙆‍♀️✨ 乾いたドライの状態で使用すると、とんでもなくファンデーションを吸い上げてしまうのでご注意を!!!! 乾いた状態のパフはとても小さく、硬めでかなり弾力があります!! 「そうそう、ROSY ROSAもこんな感じだった( *¯ ¯*)」 とワクワク期待を込めて濡らしてみると… 「この子、最強でした。」 ROSY ROSAよりももっちもっち!そしてぷるっぷる!!例えるとわらび餅!プリン!少し溶けたマシュマロ!!!🍩🍨🍧🍦 水を含ませたBeautyblenderのような柔らかさ! ROSY ROSAはセリアより弾力があり少し硬めだなと感じました。 本当にすごい、、、ROSY ROSAよりこっちの方が好き、、、♡ リキッドファンデの上からこちらで余分なファンデを取る&馴染ませるように使用するとピタッと密着してくれて綺麗な水光肌の様な仕上がりに✨ ⚠️ただ、柔らかすぎるが故に、 水気をしっかり切らないと顔にタッピングした時にじゅわ~っと水が着きます(笑) ここだけはお気をつけ下さいませ💡 ずっと触っていたくなる、とぅるんとぅるんのスクイーズのような感触でかなり優秀!!!! しかもこれが2つも入って¥108!!! ROSY ROSAは6個で¥518!!! セリアの方がコスパ最強!!! 私的にこの水で膨らむパフはあまり衛生的ではないと思うのでコスパよく短期間で交換して使えるものを使用したいので断然セリア派です♡ 私の地元のセリアでは残り僅かだったので、 気になる方はお早めに!!!!!!

おすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ

3Dパフ / セリア

3Dパフ

3Dパフスタンド / セリア

3Dパフスタンド

”色は白と黒の2色展開!108円で、シンプルだけど可愛いのは嬉しい♡”

ぷっくりパフ ハウス型2P / セリア

ぷっくりパフ ハウス型2P

”めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡”

セリア×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• キイ

キイすみません!こういうスポンジつて使い捨てですか??

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@key_711コメントありがとうございます(*^^*) 何度も使えますが私は水で濡らすスポンジは衛生面が気になるのでこちらのスポンジは汚れてきたら使い捨てています☺︎♡

• fantastic_glow007

fantastic_glow007はじめまして! こちらは使う度に毎回スポンジ用の洗剤などで洗いますか?

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@fantastic_glow007コメントありがとうございます(*^^*) こちらのスポンジは水に濡らして使うものなので毎回使う前に濡らすのでその時に汚れていたら洗うだけで毎回洗浄液は使わないです☺︎

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡はじめまして(*^^*)コメントありがとうございます💓 わー!!私の記事を読んで購入されたなんて嬉しいです✨ 100円と思えない優秀さですよね💡買い溜めしたいのに近くの店舗は在庫がなく😭💧遠くの店舗まで購入しに行こうと思ってます♡

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡こんなのあるんですね!!!素敵な情報ありがとうごさいます(U>_<U)明日探してきます🤧💓💓💓💓

• ♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡@cstn_m♡てんしちゃん♡さん💓 そうなんです!!恒例の100均パトロールで見つけて即買いしたら良すぎて驚いてます!!!(笑) 100円なのでぜひ😻✨

• 肌弱子

肌弱子akr♡さんの投稿を見て購入しました!水につけるとぷるぷるに膨らんで、コンシーラーまでキレイに肌に密着してくれました☺︎ここ最近ベースメイクのノリが悪く一式変えようか迷ってましたが、たった100円て解決しちゃいました😍

パフ・スポンジランキング

3Dパフ

エアリータッチパフ

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

エアリータッチパフ ラウンドタイプ

”肌触りも良く、小さめサイズなので小鼻周りの細かい部分もしっかり塗れました♪”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

♡ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ♡さんの人気クチコミ

2021年04月12日(Mon)