見つけた白髪を一瞬でカバーする髪用のファンデーション。 深みのある茶色のプリオール ヘア ファンデーションは、気になる白髪をさっと簡単にかくすことができます。 雨や汗に強く、色落ちしにくい油性タイプで、シャンプーで簡単に落とせます。
もっと見るヘアケア・スタイリングランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第32位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | |||
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
桃色プリン球菌さんの人気クチコミ
あーあーあーー!!絶滅危惧種(だって皆色白いじゃん!)な地黒のみなさーん!もし存在するなら、このカシスローズは買いだーー!安いし、迷うなーー!!!見つけたら即保護だ!!色白肌の人は知らぬ!発色いいから気をつけろくらいしか言えん。適当に付属ブラ...
- 2018.12.15
過去、1人孤独にプチプラアイブロウ頂上決戦ぼっち杯を開催致しました。主に、王者のKATE、ちふれ、メディア、セザンヌ、パラドゥと普段からお世話になってるメーカーで。結果はKATEの圧勝。知ってた。ちふれは濃すぎ、メディアはアイブロウコートと相...
- 2018.08.18
とりあえず使い心地は、一言で言うなら「万能」まさにそれ Part1のハーツラビュルもシアーで人を選ばない赤だったし、明らかにブルベですよ!みたいなポムフィオーレも思ったより発色せず、ほんのり唇が明るく染る程度 イグニハイドはパッと見る分には青ではなく透明 青のラメがキラキラしている ディアソムニアもクリアグロス イグニハイドよりもラメは目立つのでキラキラさせたいのならまぁこっちかな とにかく癖のある色を無難of無難に纏めている印象
- 2021.09.04
見た目は尻込みしそうな青だけど、伸ばすと普通のラメラメになるので青が苦手な民も安心。 指にたっぷりつけて広く付けるとちゃんと青も発色します。 存在感は強め。ラメ苦手な人は量に気をつけろ! とにかくプチプララメの頂点に近い存在なので、ラメが好きな人は青にビビらず購入するよろし。
- 2024.07.11
まぁぶっちゃけ使えなくはない。赤に黄色を混ぜたような色。思ったより薄くない。ベージュ感もない。 最初は青みピンクの上を塗りつぶすようにコーラルベージュが頭角を表してくる。えっ下の色ガン無視やん!? 時間経過で写真(3枚目)のようなベリー系に変色。おお!ええぞええぞ!! これがめちゃくちゃ可愛い。悪役カラーではなく可愛いヒロインカラー。やったぜ。 ちなみに先にアピュー使って上からセザンヌ塗るとツヤツヤした青みピンクに。
- 2021.09.20
ガチャコーナーでたまに見かける謎の存在、それがリップケース。入るものが限定的で、割と存在意義がわからないこいつ。そもそもポーチに入れて持ち歩くリップにケースが必要なのかとか、お前そんなの言ったらおしまいやが?となるリップケース。私はそんなリッ...
- 2023.11.14
濡れ羽色と漆黒は違う色ですよ〜 「濡れ羽色」 鴉の羽のように光を浴びて青や緑、紫などの光沢を帯びてみえる艶やかな黒。 「漆黒」 黒漆を塗った漆器のような深く艶のある黒⇔純白。 マジレスすみません💦 私自身、先月知りました😅