• フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)
  • フジコdekoシャドウ/Fujiko/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)

フジコdekoシャドウ|Fujiko他、1商品を使った口コミ - 分け目かくしの比較👍 ●Fujiko●

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

分け目かくしの比較👍 ●Fujiko● フジコdekoシャドウ 4g 1800円ほど ●ukiss● HAIRLINE SHADING POWDER 3.5g 1300円ほど 試してみたいけど、似たような商品多いし、 「どのブランドがいいんだろ…」って方もいるかなと思いまとめてみました😊 結論から言うと、私はどちらも満足でリピートもしております!笑 私は主に分け目隠し(地肌がきっぱり見えるのが好きじゃないため)に使っていますが、 顔にも使えます! おでことか、ノーズシャドウなど多機能♪ そして生え際の白髪隠しにも使えます! 白髪染め間に合わなかった母で試しました🤣笑 ちゃんとカモフラージュできてたのでヨシ✨ (染めたぐらいきちんとする訳では無いけど、マシになるのでとりあえず良い感じ) ちなみに、私が持っているのはどちらも「黒髪用」になります! 黒〜暗めのブラウンの髪色の方にオススメです🌸 しばらく明るい髪色にはしないから、一番濃いカラーをいつも購入😊 使い心地重視ならフジコ! コスパの良さはUKISS! ざっくりと、こんな感じですかね👍 ちなみに価格は、買う場所で多少変わるので オンラインなどで比べていただくと確実かも! (2個同時購入で安くなるとかあります) 他のブランドも気になるけど、いまのところこの2つで満足しているから試せていないです🤔 機会があれば他ブランドも使ってみたいな! #Fujiko #フジコdekoシャドウ #フジコ #ukiss #HAIRLINE_SHADING_POWDER #ヘアシャドウ #デコシャドウ #シェーディング #シェーディングパウダー #ヘアファンデーション #ヘアファンデ #黒髪メイク #黒髪 #暗めの髪色 #エブリバディブラウン #ダークブラウン #比較 #ヘアシャドウ比較 #シェーディング比較 #ヘアパウダー比較 #コスパ比較 #分け目隠し #ハゲ隠し #生え際隠し #白髪隠し #薄毛隠し #小顔みせ #小顔パウダー #小顔メイク #リピート #ヘビロテ #ヘビロテアイテム #生涯推しアイテム

シェーディングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シェーディングパウダー

748円
  • 保存数:57774件
シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • 保存数:14371件
シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

KANEBO

シャドウオンフェース

• 保存数:1152件
シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

• 保存数:52149件
シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

880円
  • 保存数:779件
シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

• 保存数:2303件
シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

• 保存数:1290件
シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

Ririmew

シアーマットシェーディング

• 保存数:4217件
シェーディングランキング第8位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

&be

&be コントゥアペン

• 保存数:8140件
シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

• 保存数:4131件
シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

倉鹿るる🦌✨フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択