名前の通りスプリングが効いて心地よくしっかりカールしてくれるエクセルのビューラー👀🩵 幅広でゆったりとしたカーブも私の短く少ない弱弱まつげをしっかりキャッチしてぐいんっと上げてくれます👏💗 弾力のあるシリコンゴムでまつげを痛めずカールアップ🫶替えのゴムも2つ付いていてお得です🉐
もっと見るビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第30位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第76位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第63位 | 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | |
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第92位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
JILL STUART アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Ririmew アイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | 目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨ | 詳細を見る |
あかむらさき\フォロバ100/さんの人気クチコミ
資生堂 エリクシール ブライトニング ローション WT Ⅱ年末に購入しました、エリクシール。昔ドラストで化粧品を売っていて飽きるほど使った思い出があり・・・何年か使ってこなかったんですが、久しぶりに買ってみました~!ここ数年は働きに行けなか...
- 2024.01.05
ネンマクフェイクルージュのほうが1度塗りでしっかり色づく気がする。 リップモンスターの濃すぎない色が好きだけどもう少ししっかりついてる方が好き、という人にはネンマクフェイクルージュのほうが良いかも。 ネンマクは1度塗り、リプモンは3度塗りぐらいしてもネンマクのほうが色が出てます。 リプモンと私的にはあまり変わらないかな。
- 2023.05.18
中身の香りは結構好きです。 オイルはシャビシャビでは無くてとろっとした感じ。 年齢的に切れ毛、うねりなど出てきやすいですが、全てが無くなったわけではないですがつるんと仕上がりました。 いつもN.のオイルを使ってたけどまた少し違う仕上がりで、個人的にはこちらの方が好きかなと思いました。
- 2023.07.07
セザンヌのクリアマスカラは束感まつ毛にするのにちょうど良い。Twitterで見かけて購入したけどこの値段でバカにできないなーと思った!ヒロインメイクの後にも良さそう。 シャンプーはみんなご存知これ。でも本当に後半が使いにくすぎる容器だなと思っていたら詰め替え登場。正直髪が長いからコスパは良いとは言えないきがするけど!友達が頭皮の臭い匂いが無くなった!と絶賛なのでこれから夏に向けてまぁ使い続ける予定。 デュオはもう何個も使ってる。私はこのあとでファンケルの夏限定ホワイトのパウダー洗顔を使うのがここ数年のデフォルト。デュオ×ファンケルで肌荒れほとんどしない。BLACK、CLEARを使ったあと今はあまおう限定を使ってる。甘い香りがしてスクラブが入っていて気持ちいいけど、ちと痛い時もある。 アロインスは母が購入してきたけど思いの外良い。昔ドラストでBAやってたときで売ってたのを眺めたことはあったけど、ロングセラーにはそれなりに意味があるんだなーと実感したものたち。
- 2023.05.07
lipsプレゼントでmeltのスムースコンディショニングウォーターを頂きました!今までこういう当選は2回ですがどちらもヘアケア製品なのはご縁があるのかな・・・?笑40代後半、パサつきがちエイジング毛な私の髪ですがこれをしっかりめにつけてブラッ...
キャンメイクカラフルネイルズペールラベンダーと同時購入したミルクシロップ。可愛い色です。ペールラベンダーと半々で境目をぼかしてその境目にラメを置くととっても可愛いです。(やって写真撮ってのせなさいって感じだけど載せるほど上手では無いので💦)...
- 2023.10.16
商品詳細情報excel スプリングパワーカーラー
- excel(エクセル)