NARSラディアントクリーミーコンシーラー

• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「やっぱこれだこれじゃなきゃダメだ🙅🏻‍♀️..」

huis
  • イエベ 春
  • huis

やっぱこれだこれじゃなきゃダメだ🙅🏻‍♀️💕 私のシミだらけのお顔にはコンシーラーが必須なのですが、このナーズのコンシーラーのこの色を使うと本当にキレイに仕上がります❤️💋 過去には安くて人気なザセムやセザンヌ、キャンメイク、ロレアルパリなどなど…も使ったのですが、色が合わず💔つけ心地は良かったのですが、モチもNARSの方がいいし、サッとつけるだけでしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感がないところも、もうパーフェクト😙🤲💋👍 私はシミ以外にもありとあらゆる所に使ってます✨口角や目尻もおススメ☺️⭐️ 色白さんは1242番でぴったりだと思います🖌💕コンシーラーで悩んでいる方には一度使ってみてほしいです❤️色が沢山あるのでTUしてもらうと良いですょ👌💋

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

コンシーラースティック / NARS

コンシーラースティック

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

• colorful_gloss_ich

colorful_gloss_ichはじめまして🤗🧡 フォローさせていただいてます💐 いつもキレイなお顔だなぁ♥️と思って みています(´∀`*)ウフフ あたしは頬が赤くてコンシーラーで消すと 厚塗り感や感想が時間が経つと目立って😭 化粧崩れがひどいんです😱 ですがうすーーくつけると コンシーラーとしての機能が全く....😂 やはりNARSのコンシーラーはオススメですか?? 赤ら顔も消せますかね??😋💙 これからも参考にさせてください😍 応援してます☺️

• huis

huis@colorful_gloss_ichいつもご覧いただきまして誠にありがとうございます💗私もすっぴんになるとニキビ跡がひどくて、所々赤ら顔になります😭でも私はランコムのクッションファンデの上から、徹底的にこのコンシーラーで叩き込んで消していますょ〜😳💋自然に隠してくれるので本当おススメです😽💋 広範囲なら、ソフトマットコンシーラーもオススメですとBAさんに言われたのですが、こちらの方がチップで塗りやすくてこちらにしました✨色合わせをしっかり行えば全く厚塗り感なしです💓💓💓

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21905件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)