1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ラディアントクリーミーコンシーラーの口コミ「やっぱこれだこれじゃなきゃダメだ🙅🏻‍♀️💕 ..」

huis(ゆい)
  • huis(ゆい)
  • イエベ 春

やっぱこれだこれじゃなきゃダメだ🙅🏻‍♀️💕 私のシミだらけのお顔にはコンシーラーが必須なのですが、このナーズのコンシーラーのこの色を使うと本当にキレイに仕上がります❤️💋 過去には安くて人気なザセムやセザンヌ、キャンメイク、ロレアルパリなどなど…も使ったのですが、色が合わず💔つけ心地は良かったのですが、モチもNARSの方がいいし、サッとつけるだけでしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感がないところも、もうパーフェクト😙🤲💋👍 私はシミ以外にもありとあらゆる所に使ってます✨口角や目尻もおススメ☺️⭐️ 色白さんは1242番でぴったりだと思います🖌💕コンシーラーで悩んでいる方には一度使ってみてほしいです❤️色が沢山あるのでTUしてもらうと良いですょ👌💋

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい”

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARS

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

• colorful_gloss_ich

colorful_gloss_ichはじめまして🤗🧡 フォローさせていただいてます💐 いつもキレイなお顔だなぁ♥️と思って みています(´∀`*)ウフフ あたしは頬が赤くてコンシーラーで消すと 厚塗り感や感想が時間が経つと目立って😭 化粧崩れがひどいんです😱 ですがうすーーくつけると コンシーラーとしての機能が全く....😂 やはりNARSのコンシーラーはオススメですか?? 赤ら顔も消せますかね??😋💙 これからも参考にさせてください😍 応援してます☺️

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@colorful_gloss_ichいつもご覧いただきまして誠にありがとうございます💗私もすっぴんになるとニキビ跡がひどくて、所々赤ら顔になります😭でも私はランコムのクッションファンデの上から、徹底的にこのコンシーラーで叩き込んで消していますょ〜😳💋自然に隠してくれるので本当おススメです😽💋 広範囲なら、ソフトマットコンシーラーもオススメですとBAさんに言われたのですが、こちらの方がチップで塗りやすくてこちらにしました✨色合わせをしっかり行えば全く厚塗り感なしです💓💓💓

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー

NARS(ナーズ)
コンシーラーランキング第19位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門3位LIPSベストコスメ2021年間 コンシーラー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ コンシーラー 第2位
近くのNARS取扱店舗はこちら
  • 1241 CHANTILLY
  • 1248 MACADAMIA
  • 1310 CAFÉ CON LECHE
  • 1311 MARRON GLACÉ
  • 1312 TIRAMISU
どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)
資生堂ジャパン
2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)
ベースメイク > コンシーラー

2023年02月03日(Fri)