NARSラディアントクリーミーコンシーラー1244海外ですとCOSTARD(カスタード)というカラーです30代になってコンシーラーを探していた時に出会いましたクマが消える‼️運命的な出会いでした少量で伸びがいいのにカバー力がすごい乾燥や化粧崩れや化粧ヨレしないさすが口コミで人気なだけあると思います#ラディアントクリーミーコンシーラー#NARS#ナーズ#デパコス#海外#海外コスメ#コンシーラー#BK愛用コンシーラー#コスメ
もっと見るNARS ラディアントクリーミーコンシーラーの口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!前のバージョンのになるのですが ..」
おすすめアイテムNARS×コンシーラー
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい” | コンシーラー |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミー カラーコレクター | ”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!” | コンシーラー |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | コンシーラー |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
remon❤︎さんの人気クチコミ
ちふれのメーキャップベースクリーム(無香料、無着色)UV効果は無いので冬の乾燥対策にもってこいの下地です保湿が凄い!無着色と書いてありますが塗ると少しだけ肌が明るくなる感じがしますニベアクリームに近い重めのクリームですが伸びやすく保湿力がめちゃくちゃ高いです!テカりやすい部分以外に塗ってます化粧ノリも凄く良くて崩れにくいですこれで税抜き300円!(´⊙ω⊙`)テカりやすい部分に塗ると崩れやすいので星4つにしました😓乾燥が気になるところに塗るとしっとりしてそのあと塗るファンデもピタっとします。試す価値ありだと思います🙆#ちふれ#下地
- 2018.09.26
06番をやっとゲットしました(*゚▽゚*)ずっと欲しかったオレンジカシスです🍊トーンアップアイシャドウは大好きでこれで3つ目になります(笑)無加工写真になります⭐️★ハイライトカラーはゴールドベージュのようなお色で白浮きしない絶妙なハイライトカラーでした*(^o^)/*★メインカラーのオレンジは綺麗…発色も凄く良くて下瞼に入れると垢抜けます(b・ω・d)★締め色のカシスはこれまた綺麗なお色です💓オレンジの上から少しラインぽく入れると凄く相性が良くて凄いパレットです🎨星4つにしたのはやはり粉飛びが少しあるからですが、色や発色や組み合わせは最高に好きです(*・∀・*)春先のメイクやカラーメイクなどに凄くいいと思います🙆これはこの先使いまくりそうです( ̄▽ ̄;)#プチプラ#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ
- 2018.01.31
ぐでたまバージョンが欲しく購入しました(^○^)お肌がスベスベになるし綺麗に仕上がると思います😊👍何よりパフが可愛い❤️でも中身はかなりしっかりしたパウダーで量も多くてコスパも良さそうです(*ノv`)b#ぐでたま#パケ買い#フェイスパウダー
- 2018.02.08
トーンアップアイシャドウの02番と05番⭐ローズブラウン(02番)は普段使いし易くてエクセルのSR06と組み合わせて使ったりしてます😌ナイトネイビー(05番)は紫ですが、瞼に乗せるとパープルブラウンの様な感じになるので(私の場合です💧)これまたお気に入りで使ってます!2枚目のお写真はそれぞれ手の甲に乗せてみました✨こちらは無加工写真なので色だいたいこんな感じになります🙆02番のハイライトカラーはピンクっぽいので目頭や涙袋に使えるので他のアイシャドウをメインに使う時も部分使いで使う事が多いです!05番のハイライトカラーは白!って感じが強いので鼻筋にスッと入れたりします。涙袋には白過ぎるかなと思います💧それぞれのメインのカラーは指で塗るとガッツリ発色してそれも可愛いです⭐筆で使うとグラデーションしやすいなと思います😌締め色は目尻に付ける事が多いですがアイラインの代わりにチップでスッと入れたりしております💫トーンアップアイシャドウは発色が凄く良いのと、とにかく使い易い!そして安い!お気に入りのアイシャドウの1つです🤗(見にくかったらすみません。あくまで個人の感想でございます)#プチプラ#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ#アイシャドウ
- 2017.12.04
唯一持っているリキッドアイライナー⭐ダークブラウンが無難に良くて目尻だけ書いてます(^○^)リキッドアイライナーが昔から苦手で目のキワ全部に入れてしまうと私の目の形だとケバくなってしまうので目尻だけスッと入れてます🙆リキッドアイライナーが苦手な方(私のように上手く描けない方)などはお試しで使って見るのも良いかもしれません(^∇^)筆先もコシがあって描きやすいです(*ノv`)b*通信エラーで二重投稿になってしまったので一つ消しました(TT)#ラブライナー#リキッドアイライナー
- 2018.02.09
アイクリームとしても使えるとの事だったのでフローフシのまつげ美容液を毎朝毎晩使ってます☺️1週間経つと大体効果が出てくると書いてあったので自分が実感した事をレビューします😊★元々まつ毛が細かったのが太くなってきた★下向きにまつ毛が生えているのですがだんだん上向きに上がって来た★目元のたるみが気になってたのがたるみが徐々に無くなりアイマッサージをする事でアイシャドウのりが良くなった★目の下の線が薄っすら消えてきた★ビューラーをする時にまつ毛の引っ掛かりが良くなった★ほうれい線にも塗ってますがこちらはまだ効果が分かりません💦まだ1週間ちょっとですがだんだんと効果が出て来てビックリです‼️正直あまり信じていなくて半信半疑でした(^^;;私は瞼がよく腫れやすいのですがこのまつげ美容液は大丈夫でした🙆クリームタイプでは無くジェルっぽくて塗りやすいです!人によっては瞼に合わない方もいらっしゃるそうなので自分に合ったまつげ美容液やアイクリームは絶対に持ってた方がいいと思いました(^^;;勧めてくれた妹に感謝しております・:*+.((°ω°))/.:+#まつ毛美容液#アイクリーム#フローフシ
- 2018.02.25
商品詳細情報NARS ラディアントクリーミーコンシーラー
- NARS(ナーズ)
- コンシーラーランキング第28位
- 3,960円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- どんな肌タイプも気になる部分をきちんとカバーする⼈気のコンシーラー。補正して、輪郭をつくり、ハイライトを⼊れて、完璧に仕上げます。贅沢なまでにスムースなつけ⼼地で、ひと塗りでなめらかにのびて肌になじみ、ヨレにくくフレッシュな肌をキープします。スキンケア効果とライトディフュージングテクノロジーを採⽤したNARSのベストセラーコンシーラー。 ◆ミディアム〜ハイカバレッジまでのビルドアップが可能 重ねづけしてカバレッジのレベルを調整することが可能。ファンデーションともマッチするシェードで、カバー⼒の⾼さを誇りながら、⾃然になじみ、輝きのある肌に仕上げます。 ◆光のカモフラージュ効果 ミネラルバランシングパウダーと光拡散パウダー配合により、肌の気になる部分をしっかりカバーしながら、肌⾊を隠さずにナチュラルな仕上がりを実現します。 ◆スキンケア効果 天然由来の保湿成分を配合し、肌のうるおいを保ちます。 ◆パラベンフリー|アルコールフリー|無⾹料|ノンコメドジェニック(すべての⽅にニキビができないというわけではありません)
- 資生堂ジャパン
- 2013/3/8(最新発売日: 2018/3/2)